昨日は旦那がまだ起きていてできませんでした 布団の中でウズウズしてたんですけど… 浣腸、買いました ドキドキしながらスーパーの中の薬屋さんに行ったんです お店にいたのは女性の店員さん ホッとしたのとちょっと残念だったのと…複雑な気持ちでした 三個買いました それから洋服売り場の試着室に入ってスカートを捲り上げ前屈みの格好して後ろから注入しました 一つ入れて少しお腹の様子をみてました なんともなかったので残りの二個も入れて試着室を出ました そのまま買い物…キュウリも買いました できるだけ長くて太いのです 買い物済んでもお腹は普通 大丈夫かな?って思って家に帰ることにしました でも、判断するのが早すぎたみたい シートに座ることで、またベルトすることでお腹が刺激されたんです そのうちお腹がグルグルしてきて…えーヤバい、ヤバい…こんなところで… お尻の穴にグッと力を入れて必死に耐えました あと家まで少し 脂汗が出てきてお腹の中からの力に負けそうでした なんとか家までたどり着きましたが、トイレまで我慢できなくて…庭の物置小屋の陰で… 大音量とともに出ちゃいました ブリブリブリッって… 外でウンコなんて恥ずかしかった そのあとオシッコも出てきて…こんなところで何してるんだろう?って感じでした お腹はスッキリして良かったけどホントに恥ずかしかったです これからお昼休みです 栄子ちゃんと罰ゲームをかけた勝負します
※元投稿はこちら >>