栄子チャンは綾香サンがものすっごい好きなんですな。男性には興味ないんですかね?
レンタル屋さんでの話しに聞き入ってましたか。それも今晩思い出してオカズにするのかな。
綾香サンと一緒なら栄子チャン何でもしてくれそうですね。 いつか変態女2人露出ツアーを計画しましょうか。
罰ゲーム案ですが、負け女は肛門に綿棒5本入れちゃいましょう。綿棒は勝ち女が入れてあげるんですよ。
勝ち女はあのクリームを負け女の肛門に塗り指1本入るほどにほぐしてください。
肛門に指が入るようになったら綿棒を1本づつ入れていきましょう。
5本でも余裕があるなら限界まで入れちゃいましょうね。最低5本ですよ。
そして肛門から出てる綿棒にローターを当て未知の刺激を体感するのです。
勝ち女はその一部始終をムービーに納めて負け女に見せてあげましょう。
どうですか。結構屈辱的じゃないですか?
自分の肛門ムービーを見てる間も綿棒にローター当て続けるのもいいですね。
自分の肛門にあんな事されてるのを見せられて視覚的にも屈辱的なのに、そんな事されるとこんな刺激を受けるんだと 視覚と体感とダブルで屈辱的になれると思います。
できればこれはゲーム後直ぐに実行して午後からも肛門に綿棒入れながら仕事させるのが理想ですが時間的に難しいかもしれません。
だから仕事後に公園の駐車場でもいいですよ。
でも休憩中に指入れて肛門ほぐすまでは最低やってほしいですね。
で後でまた肛門指入れから再開するといった感じで。
いかがでしょうか。感想聞きたいです。
今日はスーパーでお買い物済ませたら薬局に行き浣腸を買うんですよ。
男性店員に浣腸を探してる旨を伝え商品の説明をしてくれてる間も綾香サンのセクシーボディを見てもらいなさい。
そして初めて使うふりして 「自分でするのコワイからやってもらえませんか」 って男性店員に浣腸してもらえるようにお願いしなさいね。
もししてもらえるなら四つん這いで自ら両手でお尻をめいっぱい広げて男性店員に広げた肛門を見せつけてあげなさい。 ついでにマンコも広げて割れ目の中身見せてあげるのもいいですね。
終わったら店員の目を見てお礼を言いなさいね。
トイレで脱糞してる時は放出時の音をトイレ中に響かせること。ドアの鍵は閉めないこと。
糞出し終わったら匂いが充満してる中でオナニーすること。
以上必ず実行するように。
もし店員が女性しか居なかったら普通に買って試着室で浣腸注入しなさいね。
明日の罰ゲームに負けてもいいように直腸内キレイにしときましょうね。
綾香サン 夜家族が寝てからオナニーしながらココに書き込みすることはできませんか?
それかトイレで用足した後オナニーしながらココに書き込みもできませんか?
※元投稿はこちら >>