そうですね 私はあまり深く考えることなく、指示通りにしていればいいんですね レンタル屋さんに行ってきました ノーブラノーパンにブラウス、腰で折り込んだミニスカ姿です 入っていくと結構ひとがいて、店員さんが私のことを見てました ベージュのブラウス透けてはいないはずだけど、胸が揺れてるのは自分でわかった そんな胸元やミニスカからのぞく太ももを見てるんだろうなとは思いました すれ違う他のひとたちもきっと同じ 時々しゃがんで下の棚のものとかを見てました スカートってしゃがんだり椅子とかに座ったりすると、捲れてもっと短くなるんですよね しゃがんだ格好、後ろから見たらお尻が少し見えてたかもしれません そのあとブラウスのボタンを一つ二つ外してアダルトコーナーへ… カーテンを開けて入ると男性が二人いました 私を見て一瞬ビックリしたようでした 若いひとは出ていき、スーツ姿のサラリーマン風で同年代くらいのひとと二人きり なんかスゴいタイトルやカバーばかりで顔が赤くなりました レイプ物とか近親相姦とか露出とか…見てるだけでまるで自分のことのように思えておまんこ濡らしてました 熟女物もスゴい内容 そんな中から「熟女の危ない露出」ってタイトルのものを手に取ってしゃがんで見てました 熟女が田舎道でひとり、一枚づつ服を脱いでいく露出を楽しんでいたけど、そこを車で通りがかった三人の男性に捕まり無理矢理犯されて最後は全員に中出しされる…っていうストーリー 読んでいて身体が熱くなりました 男性がすぐ横に来たのも気付かなかった 立ち上がると「そんな格好して誘ってるわけ? 胸元パックリ おっぱい見えてるよ」 無視して別の棚へ そしたらいきなり腕をつかまれて「よかったら別の場所で楽しまない? いい匂いするね どんな香水つけてるの? アソコの匂いもかがせてよ」 腕をふりほどこうとした時に女性の店員さんが入ってきて、それを見て男性が離れていきました 「大丈夫ですか? 防犯カメラで見てたものですから」「はい、大丈夫 旦那が何か借りてこいって私に無理強いしたものだから…でも旦那に自分で来させます ありがとう」 その場をなんとか取り繕ってお店を出ました 車までその女性がついてきてくれて「ああいう男性はあとも危ないですから 気をつけてお帰りください」 本当にドキドキしました 店員さんが来なかったらきっと胸を揉まれて、そのあとはスカートの中に手が伸びてきたことでしょう 車を運転しながらあのDVDのようなことを想像するとたまらなくなってきて… 途中スーパーに寄るつもりが気づくと家に まだ子供が帰ってないみたいで…今日は部活で遅いんだった 家に入るとすぐに全裸になりバイブでオナニー…犯されているのを妄想しながら前から後ろからとバイブをおまんこにズコズコ 「いやー 止めて お願い、中に出さないで」なんて叫びながらイッちゃったの 終わったらもうぐったり… 車が車庫に入ってくる音を聞いて慌て服を着ました 旦那が先に帰ってきた 「どした 顔が赤いぞ 熱でもあるか?」 無視して私は家事に専念 まだおまんこ疼いてました 今朝はその続き…全裸オナニーしてます 罰ゲーム…考えてください あーん、イキそうです おまんこイッちゃうよ ツルツルおまんこイッちゃう……
※元投稿はこちら >>