見られちゃった…いっぱい見られちゃったよ いつもはゆったり目に着るブラウスをしっかりスカートに入れて… おっぱいが揺れて乳首がプックリ スカートはお尻が見えそうなくらい 男の人も女の人もみんな私を見てるような気がしました 実際はそんなことないんだろうけど… 買い物してるうちはひたすらスカートの裾だけを気にしてました そんな時に後ろから声をかけられて… 「いい体つきしてるね ノーブラかい? 買い物終わったらお茶でもどう?」「あ、いえ、急いでるので」「ちょっとだけだから」「人を呼びますよ」「人を呼ばれて困るのはそっちだったりして」「どういう意味ですか? ホントに呼びますよ」 そしたらその、私と同年代くらいの男の人、離れていきました でも、遠目に見ていて… まさか声をかけられるとは… 二階に上がってからも距離をおいてついてきたの 試着室で…って思っていたけど、なんか怖くなってやめました それから後ろを振り返りながら急ぎ足で車へ 途中でまくことができたはず だから昨日はそこまで… 家へ真っ直ぐ帰りました あーん、オナニーできなかった… 今朝はもう裸… 指示通りコートだけ着ておじさんとこに行ってみます バイブ貸してもらいます 何か…されるかもしれないけど… 栄子ちゃんはオナニーにハマってるみたいです しきりに写メ送ってきます
※元投稿はこちら >>