仕事終わって車です スカート捲り上げて座ったら太ももどころかツルツルのおまんこ見えてます シートベルトに締め付けられてブラウスには乳首が浮き出てる お昼休みは栄子ちゃんにおまんこ舐められてイッちゃったし、栄子ちゃんをローターでイカせた後に私も舐めてあげた 家に帰ったらまたメールしなさいねって言ってあるの 午後、彼女が花束を作っている時に、後ろへ回ってスカートを捲り上げたの 「綾香さん、こんなところでダメ… 見られちゃう」 前はエプロンで隠れているけど、お尻丸出し お尻を撫でてあげると腰をクネクネさせたの そんな彼女を見てると私もたまらなくなって、周りに見えないようエプロンとスカート捲り上げた 「綾香さん…いやらしい格好です」「栄子ちゃんだって…」 下半身をお店で出したのはその時だけ… 今日はお店で別れました 今日はスーパーでの恥ずかしい指示をありがとうございます いろんなひとに見られてきます きっと露出狂って思われますね あーんドキドキしてきました 変態綾香を見てください ノーブラノーパンだよ スカートの裾、すぐ上にツルツルおまんこあるのよ 買い物…行ってきます
※元投稿はこちら >>