栄子チャン とうとうマンコ舐めるようになったんだ。エロいなー。完全にレズですね。
自分も綾香サンのビラビラ広げて剥き出しのクリトリス吸ったり膣の奥までベロ入れてレロレロしてマンコ味わいたいです。
後で栄子チャンに私のマンコどんな味したの?って聞いてみてください。
綾香サンは栄子チャンのマンコ舐めてあげないんですか?
午後から下半身丸出しになれたか報告楽しみしてますよ。
仕事後はスーパーで買い物しましょうか。コートは無しで上は谷間と乳首が強調される感じでスカートは股下3センチまで上げてくださいね。
今日はソーセージを買いましょう。太いのと細いの二種類。
買い物中1人でいる男性がいましたら見せつけてあげてください。ビンビンに勃起してる乳首やヌレヌレの割れ目をね。
会計を済ませたら二階に行き試着室でソーセージを穴に入れましょう。太いのをマンコに細いのを肛門に。マンコは軽く入るでしょうが肛門はそのままでは入れずらいと思うのでクリームを肛門とソーセージに塗りゆっくり入れていきましょう。
細いソーセージ無かったらチーカマでもいいですよ。
2穴に入ったらそのままオナニーしましょうね。ローターでクリトリス苛めながらダブルソーセージをピストンして逝っちゃってください。
カーテンは5センチ程開けておくように。
オナニーが終わってもソーセージ抜いたらダメですよ。
次はベンチ座り足を広げて通行人に見てもらいましょう。ガン見してもらえるように綾香サンは携帯見てるふりしててくださいね。見るふりというかココにリアル報告してください。
最後は車の陰でオシッコして帰りましょうか。この時にソーセージ抜いていいですよ。でも手は使わないでね。
それでは報告まってますよ。
※元投稿はこちら >>