昨日の栄子チャンは積極的でしたねぇ。完全Mだと思ってましたが軽くSにもなれてこれから益々楽しくなれそうですな。
綾香サンのすさまじい感じっぷりに栄子チャンも我慢できなくなってバイブを自分のマンコに入れちゃったのかな。
綾香サンのマン汁がたっぷり絡み付いたバイブをグチョグチョであろうマンコに入れて栄子チャンのマンコの中で変態女2人のマン汁が混ざり合いながらバイブズコズコさせてる栄子チャンを想像すると興奮し過ぎて自然とチンコしごいてしまいました。かなり気持ち良かったです。
綾香サン今日は3日ぶりの朝オナですか。マンコだけじゃなくヒクヒクさせた自分の肛門見てオナニーするなんてエロ過ぎですよ。ちゃんと綿棒入れましたか?正直に教えてくださいね。
綾香さん 午後からはスカート捲って下半身丸出しで仕事してください。勿論栄子チャン以外の人にはバレないように。
チャンスがあればお花の花ビラで綾香サンのビラビラを擦ってみるのもいいですね。
休憩中に変態女2人でどんなエッチな事するのか楽しみです。 詳しい報告まってますよ。あと朝オナももっと詳しく知りたいです。
今日は仕事後どうされる予定ですか?
2人の便秘状況も教えてくださいね。
それでは報告楽しみしてます。
※元投稿はこちら >>