朝はだいたい7時くらいかな? 家族がでかけたらすぐに裸になるの 書き込みもそれくらいに見てます 今朝は栄子ちゃん遅刻してきたの 朝オナに夢中だったみたい だからお昼休みにいろいろ話をしながらエッチなことしちゃった お互いにツルツルのおまんこ見せてクリーム塗りあって…それからローターのイカせっこしたの 先にイッた方は午後はローターをおまんこに入れたまま…ってことにして もちろん私が勝ったけど… 午後は栄子ちゃんローターの刺激でたまらなかったみたい 仕事終わって更衣室で見てあげたらもうドロドロでした 指を入れてローターを動かすと身体を突っ張ってイッちゃいました 「綾香さん、ダメ、ダメ…あーイクぅ」 可愛い声を出すの 帰りはちょっと寄り道して公園に一緒に行きます 彼女ばかりイッてるから今度は私も… 彼女にイカせてもらおうかな? 年下にされるのは恥ずかしいんだけど… 家に帰ってからも何かしたいです 家族に隠れて…とか そんなドキドキの指示とかしてください
※元投稿はこちら >>