お昼は食事取れないくらい忙しくて…夕べのこと書きますね お風呂上がって私たちバスタオル一枚で過ごしたの お互い一度づつイッたんだけど、まだまだお楽しみ スーパーで買ってきたキュウリ…半端なく長くて太いの 「栄子ちゃん、今度はこれだよ」「え? そんなの入りません」 キュウリのブツブツを取って痛くないようにしたの 「さぁ入れるよ」 バスタオルを取らせて栄子ちゃんは裸…開いた足の間のおまんこが緊張からかヒクヒクしてたの お風呂上がりに拭いたとはいえ中はヌルヌルみたいでスルッと入りました 「あーダメです奥に当たる…」 しばらく出し入れを繰り返したらおまんこから汁が滴れてきてた キュウリは半分ほど出てました そのあと私もバスタオルを取り、足を開いてそのキュウリにおまんこ近付けていったの 栄子ちゃんと私の太ももが触れ合うくらいに… そして私のおまんこにもキュウリを入れました 栄子ちゃんト私、キュウリでつながっちゃった 私が腰を動かすと栄子ちゃん「あぁん、あーん…」って 「栄子ちゃんも腰を振るのよ」 そしたら私のおまんこにも電気が走ったよう 「あー気持ちいい… もっとよ」 お互いが腰を動かしたの 若いだけあって私がイキそうになったけど、負けてられない 汁まみれのおまんこ同士をぶつけ合いながらぁんぁん声を出して、二人イッちゃった… 「綾香さん、気持ちよかった… もう止められないよ」「これからは私の言うこと何でもきくのよ もっと気持ち良くしてあげるから」「はぃ…何でもききます」 これから毎日が楽しみです 今日はホントにバタバタだったけど、ノーブラノーパンでした 朝お互いのおまんこにクリームを塗りあって仕事しました 帰りがけに「家でひとりエッチして、そのムービー撮って送るのよ」「はぃ」 ホントに素直で可愛い子 ムービーが楽しみです
※元投稿はこちら >>