夕べは楽しい時間でした 夢中で書き込みできなかったけど… 三人で食事した後、栄子ちゃんに洗い物してもらったんだけど、その時栄子ちゃんにイタズラしちゃった 両手がふさがってる彼女の後ろから手を回しておっぱいを揉んだりスカートの中に手を入れたり… 「ダメ…綾香さん、○○くんいるのに」「平気 ゲームに夢中だからこっちには来ないから」 スカートのファスナー外して下ろしちゃった 「いや、恥ずかしい」 彼女の下半身は丸裸 クリを擦ると腰をよじってハァハァ言ってた でも、まだイカせたりしません 洗い物済んでこたつでしばらくのんびり そしたら子供が来て「何かない? お腹すいた」 こたつに入ってきたの 彼女は緊張…だって下半身は裸のまま ケーキを出して食べてる間、私の左手は彼女のおまんこ 栄子ちゃん身体をモジモジさせて顔を真っ赤にして黙って食べてた 「じゃ寝る」「うん、これからお風呂に入るから」 お風呂ではお互いの裸を見せっこ 「綾香さん、さっきは恥ずかしかったです」「可愛いね それに綺麗な身体してる」「綾香さんのほうが綺麗 胸大きいし」「今日は栄子ちゃんの毛を剃ってあげる」「え? 綾香さんみたく?」「そう」 足を開かせて湯船のふちに座らせて足を開かせたの 「すぐにツルツルになるからね」 ジョリジョリしてる間「あっ、あっ…」 栄子ちゃんのおまんこツルツル 「さぁこれからよ」 石鹸で栄子ちゃんのおまんこ洗いながらクリを撫でたり指を入れたり… 彼女はもう我慢しなかった 「あーイクぅ」 私も自分で触りながら「おっぱい触って…」 ひとに揉まれると気持ちいいの 「ここも」 手を引き寄せておまんこ触ってもらった 二人が向かい合って足を開き触りっこ 私も我慢出来なくてイッちゃった こういうのレズって言うのかな お風呂上がりも楽しんだんだけど、それは次の書き込みで
※元投稿はこちら >>