栄子チャン すっかりオナニーと綾香サンに夢中のようですね。
綾香サン調教上手すぎ。
2人でミニスカしてたら同僚クン怪しんだりしてませんか?
今晩はお泊まりですか。
楽しみですね。
帰宅中の車内では栄子チャンにオナニーさせていてください。
途中スーパーでお買い物するんですよね。
2人とも超ミニスカノーパンノーブラの上は乳首がわかる服装でお買い物してくださいね。栄子チャンはローター綾香サンはバイブをそれぞれマンコに仕込んむんですよ。
商品を選ぶときは「これなんてマンコに入れたら気持ち良さそうね、栄子チャンのマンコに入れてあげるわ」とか「栄子チャンも私のマンコに入れたいもの見付けておいてね」とか話ながら物色してください。近くの人に聞こえるように。
車に戻ったら2人のマンコに入ってるオモチャでお互いを逝かせ合いましょう。誰かに見られるとなお良いですね。
マンコのオモチャはお風呂に入るまで入れっぱなしですよ。
家では子供の前でエッチなことできないのでおとなしくしてるんでしょうが、綾香サンは子供にバレない様に自分のマンコ慰めていてください。
お風呂は当然2人一緒に入るんですよね。
浴室に入ったらまず綾香サンオシッコしてください。立ったまま片足上げて栄子チャンにマンコが良く見えるようにしておもいっきり放出しましょう。
できたら栄子チャンにも放尿してほしいです。
ローション買ってあったら2人抱き合ってヌルヌルにいちゃつくのも楽しいですよ。
栄子チャンのパイパンは必ずしてあげてください。綾香サンも栄子チャンのパイパン見たいでしょ。
お風呂あがっても直ぐには服なんて着ないですよね。
全裸で愛撫しあいお互いのマンコ舐め合いましょう。そしてマン汁で顔がベタベタのままキスしてマンコ味の舌を絡ませてください。
マンコに入れたくて買った商品でお互いのマンコ苛めたりオナニー見せ合ったりしてたっぷり2人の夜を楽しんでくださいね。
寝室は子供と一緒ですよね。子供が寝てるそばでエッチなことするのもスリルがあって楽しいかも。
朝 綾香サンはいつものようにエッチな格好で家事を済ませ子供が出掛けたら全裸になり鏡の前でオナニーしましょう。栄子チャンの見てる前で。これが日課であることを伝え栄子チャンにも朝オナしてもらいましょう。
栄子チャンも鏡に写る全裸でオナしてる自分を見ながらオナニーさせてください。その時綾香サンはやらしい言葉をいっばい栄子チャンにかけてくださいね。
会社には2人で仲良く全裸コートで出勤しましょうか。
更衣室でクリームを塗り合い2人共マンコにローター挿入してから服着てお仕事に励んでください。
それでは報告楽しみにしてます。 できたら途中経過してくれるとより詳しく報告ができると思うので嬉しいです。
※元投稿はこちら >>