栄子チャン可愛いですね。
オモチャが気持ち良すぎてその格好のまま余韻に浸ってたのかな。
逝った直後のツユダクマンコに吸い付いて栄子チャンを味わってみたいです。
綾香サン 午後からローター仕込んでの仕事がんばりましたね。夕方からの事考えて敢えて逝かなかったんですね。
おじさんには会えましたか?どんな事されたのかな。楽しみですな。
今朝もオナニーしましょうね。また公園行きませんか。
できたら家からソーセージをマンコに入れて公園にいってほしいです。車内に全裸でローターをクリトリスに当てソーセージをズコズコしておもいきし逝ってしまいましょう。
逝ったら車外に出て全裸コートでマンコにソーセージ挿しながら犬の散歩してる人を追い越し突然うずくまってください。
そして散歩人が近くに来たら大きく四つん這いになりソーセージが入ってる綾香サンの変態マンコを見せつけてあげてください。
そのまま手を使わずにソーセージをマンコから抜き落とし 犬にマンコを舐められてほしいです。
犬がソーセージに食いついてマンコ舐められなかったら飼い主にお汁でテカテカの淫乱マンコをヒクヒクさせてじっくり見てもらいましょう。
飼い主がすぐ行こうとしても綾香サンから見てくださいって声かけてでも見てもらってください。
なんならその場でオナニーしてもいいですよ。
満足したら男子トイレに行き小便器に立ちションして車に戻りましょう。
こんなオナニーはどうですか?意見聞きたいです。
もし今日はできなくても後日やってみませんか?
※元投稿はこちら >>