栄子チャン 昼間のせいもあってかかなり感じやすくなってたんですね。初めてのローターがそんな時の刺激だから完全にハマることでしょう。
昨日の昼間トイレで書き込みした後2人更衣室でどんなことされたんですか?とても気になってます。
綾香サン 何気に栄子チャンをオナニーだけじゃなく露出でも綾香ワールドに引き込もうとしてるんですね。
電車なのにノーパンノーブラで出勤させたり、車内とはいえスーパーの駐車場でマンコ出させてオモチャ使ったり。誰かにバレるかもしれないのに。
栄子チャン Mの様だし綾香サンの指示に従ってオモチャや露出にハマっていくんだろうな。
ナイス調教です!
今朝は指示なくてもちゃんとオナニーしたんですね。綾香サンさすがです。
何をマンコに入れたんですか?
今日はおじさん家に行けそうですか。居るといいですね。 おじさんも綾香サン以上の変態みたいだから会われるのが楽しみですよ。
今日もお昼休みにイチャイチャしちゃうんでしょうな。
2人でたくさん気持ち良くなってください。
午後からのこと指示します。
きっとノーパンだと思うんでローターをテープでクリトリスに固定して微弱で動かしていてください。刺激に耐えながら仕事しましょうね。我慢できなくなったら人目につかないとこで逝ってもいいですよ。栄子チャンにも気付かれないように1人で恥ずかしい格好で逝ってね。
仕事終わるまでスイッチは入れっぱなしです。
何回逝ったか どうやって逝ったか何をマンコにいれたかしっかり報告してください。
それでは報告楽しみにしてます。
もしおじさんに会えなくて指示がほしくなったら言ってください。
※元投稿はこちら >>