栄子ちゃんにローター使っちゃいました 仕事帰りのスーパーの駐車場でした 彼女、電車通勤だから駅そばの… 「怖くないよ」って足を開かせてスカート捲らせると、もうおまんこヌルヌルなの 最初に毛をかきわけて指で軽くクリを触ってあげると、それだけで「あー」って声出すの 「もっと気持ち良くなるからね」 ローターのスイッチ入れて割れ目に沿って動かすと、腰をしきりに揺すってました 「自分で胸を触ってごらん」 ブラウスの上から包み込むように揉んでました 私、彼女の指の間の乳首を摘んでコリコリ 「あっ、あっ、ダメ…変になる あーあー」 ガクンガクンしてイッちゃったみたい あっという間のことでした 昼間よほど刺激が強かったみたい 栄子ちゃんの顔はうつろで意識ここにあらず…って感じでした 「私も… 見ててね」 手早くスカートを捲って栄子ちゃんに使ったローターをツルツルおまんこにあてがいました 栄子ちゃん、私の顔とツルツルおまんこを交互に見ながら身体を固くしてたみたい 「私のもヌルヌルだよ」 指でおまんこ開いて栄子ちゃんのより一回り大きなクリを見せてあげたの 「胸を触ってくれる?」 彼女の手を取って私の胸に… 「乳首わかる? 摘んで…」 恐る恐る摘んでくれた その瞬間電気が走ったよう 「あーいい… そう、その調子」 ブラウスのボタン外して直接触ってもらったの 「綾香さん、乳首綺麗…」「ありがと あー私もイキそう… あーイクイク…」 栄子ちゃんと同じくらい早かった 「なんかハマってしまいそうです」「いいのよ、またしましょうね」 女同士の乳くりあい…私もハマりそう だけど、私個人への指示もお願いします もっともっと恥ずかしいことさせて… 顔が真っ赤になっていてもたってもいられないくらいの恥ずかしくていやらしいこと… 今日は久しぶりにおじさんとこ顔出そうかな? 元気にしてるといいけど… 久しぶりだからちょっと恥ずかしい どんな顔して行けばいいのか… それにまたいやらしいことされに来たって思われるのかな? 今朝も朝からイッちゃいました 毎日がオナニーの虜…ホントに淫乱な女です
※元投稿はこちら >>