彼女来ましたよ「具合大丈夫?」って聞いたら「はい…」「顔色は良さそうね」「あの…ホントは寝坊したんです あの…マッサージに夢中になってて…気付いたら寝ていて…起きたらもうお店に間に合わない時間で… お願いです、オーナーには内緒に…」「いいわよ でも、そんなにマッサージに夢中になったの? どんなマッサージしたのか教えてくれる?」「…それは…普通に胸をマッサージしてて……恥ずかしいです」「大丈夫、女同士だし 言ってごらん」 話を聞いてみると、要はマッサージしてるうちに気持ち良くなってきて、そのままオナニーしちゃったみたい 「どんなふうにしたのかな? 教えて」「いや…それは…」「恥ずかしがることないから」「誰でもすることよ」「綾香さんも?」「あるわよ、しょっちゅう」「そうなんですか?」「話して」 胸を揉んでるうちに乳首を触ったみたい そのあとは…自然と手がパンティの中に… それから裸になって朝方までおまんこをクチュクチュと弄っていたみたい 何度もイッたようです 「そう…気持ち良かったみたいね オモチャとかは使わなかったの?」「持ってないから」「そう…オモチャも気持ち良いわよ」「綾香さん、持ってるの?」「うん 良かったら使ってみる?」「え? なんか怖いです」「平気よ 今日帰りにどう?」「え? あ、はぃ…」 そんな話になりました 帰りにオモチャでイカせてあげようと思います オモチャの虜にしてあげなきゃ… 仕事終わるのが楽しみです 彼女、どんなおまんこしてるんだろう? どんな声を出すんだろう? 同性だけど興味あります ひとに見られながらのオナニー…やっぱり興味あります 恥ずかしいけど、ドキドキして興奮しそうです
※元投稿はこちら >>