午後トイレでイッちゃいました どうしても我慢できなくて触っちゃったの 指入れてかき回して…クリもスリスリしてたら仰け反っちゃいました そのおかげか、午後は結構我慢できました 身体がフワフワしてる感じはしてたんだけど… 仕事終わって約束した通り彼女と食事に行ったの 最初は仕事の話とかしていて、そのうち私のプライベートなことをいろいろ聞いてきました 家ではどんな感じなのかとか…あと私の容姿を見て私みたいになりたいとか… 彼女、スレンダーで私からしたら羨ましいくらいの体型 私は脱いだらスゴいんだから…ボンレスハムだからねって笑い飛ばしたの そしたらいきなり「ちょっといいですか?」 私の胸を触ってきて「わー柔らかい それにおっきい あ、すみません 私は胸ないからいつもいいなぁって思ってました」「何言ってんの そんなことないから」「あ、メールではすみませんでした 変なこと言って」「気にしてないから」「綾香さんみたいな胸になるにはどうしたらいいですか?」「えー聞かれても困るけど…マッサージでもしてみたら?」「…?」「変な意味じゃなく揉んで刺激を与えるとか…」「こう…ですか?」 いきなり自分で揉み始めたの 「ちょっと、ここじゃ止めなさいよ 家でね」 確かに私よりはるかに小さい胸… 「あはは、そうでした」 それからは普通に趣味の話とかで盛り上がって、私のお店での行動を怪しんでる感じはありませんでした 食事終わって帰りは車で送ってあげることになって、でも車の中でしきりに自分の胸を揉んでるの こうかなぁ? それともこう? とか言いながら… 彼女の自宅近くになって車を停めた時に「どんなふうにすればいいんですか?」って聞くから、彼女と車の中で向き合って「いい? 例えばこう… 触るよ? いいのね?」「うん」 下から包み込むようにして触ったら、確かに小さかった しばらく優しく揉んであげると彼女、息がだんだん荒くなってきて…私、他の女性の胸を触るの初めてだったけど、自分のを触るみたいに彼女の乳首を摘んであげたの そしたら「あっ、あっ」って声出してた 「あ、感じてきちゃった? ごめんね あとは自分でね また明日ね」 そう言って別れました 彼女の悩ましい声を聞いて変な気分になりました そのまま真っ直ぐ家に帰ってきたけど…また興奮がおさまりません このままじゃ眠れないよ 明日彼女はどんな顔してお店に来るんだろう?
※元投稿はこちら >>