あれからお布団に入ったあと、しばらくはヌクヌクしてました お布団の中が温まる頃には旦那は寝ていて…私は行動開始です
台所から野菜を持ってきて、お布団の中で全裸になりました 昼間のお漏らし、夕方のおじさんとのことを思い出しながらおっぱいを触ってた 乳首は最近常に立った状態で、普段ブラジャーしてても動くたびに乳首が擦れる感じする 歩きながら乳首オナニーしてるよう そんな乳首をコリコリしてたらおまんこはグショグショになってきて…お布団の中で立て膝、足を開いてナスを入れたの 仰け反っちゃった 出し入れしてるうちにエッチな汁がお尻のほうまで滴れてきて…指でお尻の穴を触ってた ちょっと指を入れてみるとそれに合わせておまんこがキュッと締まるの ナスを締め付けるみたいに… 何度かそれを繰り返して…息をフーッって抜いてお尻の穴にニンジンを… 一瞬息ができなかったけど、入れた瞬間は声をあげそうになったくらいの刺激でした お尻にニンジン、おまんこにナス…もう気が狂いそうで… お尻のニンジンのせいでおまんこは締まりっぱなし… そのまま四つんばいになってナスを動かしてたら低い喘ぎ声をあげてイッちゃったよ しばらくうつ伏せになってたらそのまま寝ちゃったみたい 朝寒くて目が覚めました あ、裸のまま…すぐにパジャマ着ましたけど… なんか朝からぐったりしてます でも気持ちいいだるさ… 今日は1日車で外回りです どんな指示をしてもらえますか? 露出、オナニー…何でも… 普通じゃないことで感じまくる変態な私…いやらしい指示で私を虐めてください
※元投稿はこちら >>