久しぶりにともよさんの元気な様子が伝わってきました。
本当に良かった^^
何度か私の名前を出して頂いた様なので、簡単にお返事を。
まず、フェリペさん、今日はお疲れさまでした。気のせいかもしれませんが、フェリペさんの言葉、綺麗になった様に感じます。
私はただ、ともよさんの好きな事をなさったら良いとコメントしただけです。ともよさんによるS男性の電話調教は、ともよさんのご希望です。
私は発案者でも何でもありませんよ。
それと、七士さん。Sは愛、Sは奉仕というのはとてもよく分かりますし、深く共感します。Sは聖母というのは、私の感覚では少し分かり辛いです。
私は、M女性が聖母という感覚を持っています。それは、M女性がS男性を育むと思うからです。
なので、ともよさんの責めたいという気持ちは分かるような気がしました。
ともよさんはやはりMなのでしょうね。それも、とびきり素敵な。
責めるという手段を使って、心の奥に、S男性を育みたいという気持ちがあるのではないでしょうか?
勿論、全くの私見ですが。
SAMさんがお相手に決まったのでしょうか?きっと、ともよさんに包まれる様な感覚を覚えるのではないかと思います。
どうぞ、素敵な時間を過ごして下さいね。
※元投稿はこちら >>