今朝早くに久しぶりにおじさんに会いました 旦那が出かけた後で…私の格好は前ジッパーのスエットにスカート その下はノーブラノーパンです ジッパーを胸の辺りまで下げて胸元を出してました おじさん、やっぱり具合が悪かったみたいで… でも今日は野菜がたんまり 主婦にとってはありがたいです 玄関先で座って、キュウリ、ニンジン、ナスなどの野菜のウンチクを聞いている間、手をついて前屈みになっていました 両腕で胸を挟むような格好です おじさん、ずっと胸の谷間を見ながら話してました 私、少しずつ正座の足を開いて…ウンウンって聞いてました おじさんの視線は上と下を行ったり来たり 「久しぶりに綾香ちゃん見ると元気が出るよ」「そう? よかった」「ずっとこのまま見ていたいよ」「やだ、どこを見てるんだか」「大きな胸と綺麗な足だよ」 おじさん、大胆に口にした 「アハハ でもブラしないとほら、垂れてるの ブラするとこうだよ」 両手で胸を持ち上げました 「おぉ、ホントだ ブラしてないんだ 乳首浮き出てるよ」「あ、ダメ、そんなに見ちゃ」「ひょっとしたら…下もはいてないかな?」「ま、まさかぁ」「そりゃそうだね、じゃそろそろ帰るよ また野菜持ってくるから」「はい」 おじさん帰っていきました で、私立ち上がろうとしたら足が痺れてお尻からまた座り込んじゃった その拍子に足を前に投げ出す格好になって大股開き…おまんこ丸出しでした おじさんに見られなくてよかった…いや…ちょっと残念…かな 毛の手入れしてないからボーボーなの 今裸になってオナニーしてます おじさんからさっきもらったナス…太くて長いよ 気持ち良くなったきました お礼に浅漬けにして届けようかな? あー1日オナニーしていたい でもぉ…仕事… あーいきそぉ… 今日はピチピチの食い込むようなパンティで仕事行こ
※元投稿はこちら >>