昨日はあのあとトイレでオナニーしました ジーンズと下着を脱いで、上はブラずらして胸を出して乳首摘みながらやりました 久しぶりに気持ちよかったです でも、満足感はなくて…よけいにウズウズしちゃいました そんな気持ちのまま家に帰りました 家では子供のいないとこであの話題を持ちかけてきて…何度もしつこいって突っぱねていました オーナーから電話がいったみたいで散々言われたよう… それで逆に頭にきた感じで…効果は無かったみたい 舐めるように私を見てきて「やらせろ」ってそればかり… 「するつもりないから」「じゃ外でしてるのか? 誰としてるんだ? やっぱり1人でか? 俺が入れてやるから」 子供がお風呂に入っているときにいきなりアレを見せたの 「やめてよ」 私目を反らした 座ってる私の目の前にきて顔に押しつけようとした 身体を引くと押し倒してきて…抑えつけられたの 胸揉まれて…「いやー」 その声にびっくりしたみたい 子供もお風呂から出てきて旦那はそれで引き下がりました 「今日はここまでだ バイブより本物がいいだろ?」って… 怖かった 子供がいなかったらきっと… もうこの人とは終わりにします 私は自由になっていっぱい気持ちよくなりたいです あーオナニーしたい 裸になりたいです
※元投稿はこちら >>