皆さんお疲れ様。
実は10月に県内ですが転勤移動があり、今日は歓迎会でした。(配属先ではなく、関わりの多い他の課員が!)
来週は会社で「芋煮会」という東北でも宮城、山形での恒例行事で、キャンプ場や河原で豚汁を作り食べる親睦会があり、楽しみが続きます。
移動のバタバタも最中と言えば最中。レスが空き気味になったらごめんなさい。
今度は社員が多い拠点なので、常に10人前後の社員や派遣のミス・ミセス達と「女の中に男が1人」状態で楽しいランチです(笑)
核心的な社内情報もいち早く入手出来る副産物もラッキーです(笑)
他から来ていきなり女子社員とキャハキャハご飯食べてるので、冷たい目線の男社員もチラホラ。仕事に支障が出ないように根回しせねば。安易に手軽な女子社員に手出して総スカン喰わないようにも気を付けねば(笑)
奈緒、夫婦になれば寝るまで毎日顔合わせんだから、ケンカしても、翌朝は必ずおはようを言うとか、翌日に持ち越さないとか、ルール作っておいたらいいかもね☆
僕は自分で露出しますが(しました、かな?)きっかけは、高校時代に素人投稿誌を拾い見た野外露出に魅せられ、雑木林の中で全裸でオナニーしたのが始まり。自然の中で産まれたままの姿での解放感、いけない事をしている背徳感の中毒になりました。
やる時は、ほぼ100%確実に誰も居ない屋外スペースや各施設のトイレ、残業で最後になった時の会社などです。
奈緒の露出とは若干違いますけど、奈緒の浮遊感覚の快感は僕もわかりますよ。
自分で露出して快感を得る方なんで、指示は上手く出せません。SEXよりもオナニーが好きなのも問題アリたな。
なんか今回は普通のメールみたいな内容でスミマセン。
※元投稿はこちら >>