ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/06/23 05:05:58 (RbKZmEOk)
好美(よしみ)と言います36歳です。
今日は夫に変なお願いをそれも少しエッチな事なんです。
時々夫は会社の若い人達を家に連れて来るんですがそこで私にエッチなお願いをするんです。
胸元も緩い服で胸の谷間を若い人に見せる様に言われています。
そんなに大きい胸じゃないのですがそれでもやってくれと言われました。
私が目的はなあに若い人にそんな恥ずかしい姿を見せて変じゃないのって聞くんですが、いいからやってくればかりなんです。
自分的には若い人達はこんなおぼさんじゃなくもっと若い女性なら喜んでくれでしょうがもういい歳のおばさんがそんな恥ずかしい姿を見せたら少しこの人おかしいんじゃと思われそうなんです。
でも仕方なく胸元の緩い服でブラもせず若い人達をお招きしました。

さっそく靴をかたずけながら屈むと胸が半分ほど見えたんです。
夫も若い人達も急に無口になり、アッ見てるんだと直感しました。
それからは必要もないのに少し屈んだりして彼等の反応を楽しんでる夫の顔が緩みぱっなしでした。
そして次回はミニスカを穿いてくれのお願いをされました。
どう見ても変態おばさんです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2026/06/24 05:16:18    (ZXoFeVte)
旦那さんの後輩君うらやましい!

ミニスカートはいつ実行するのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。