ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

早朝のウォーキング中

投稿者:チグリ ◆tliO5kq52A
削除依頼
2026/05/10 08:42:53 (iJu1aI/0)
30過ぎてから運動不足解消のため早朝に近くの大きめの公園を歩いてます。
昨年から時々学生の男の子が同じコースを走っていて、挨拶するようになり、最近はちょっとお話するようにもなりました。
可愛くて若い男の子との会話にドキドキしちゃってます。
暖かくもなってきて男の子のことを意識して、ちょっと薄着で肌にピッタリな服やノーブラで乳首わかっちゃうような感じにしてみたり、ノーパンでスパッツだったり……不自然過ぎないくらいにセクシーさをアピールしてみてました。
そしてついに男の子の我慢の限界がきたみたい。ちょっとよろけて胸を彼の腕に押し当てる感じになって……そのまま手をひかれて、周りを確認しながら公園の男子トイレの個室へ押し込まれちゃいました。
ドアのカギを閉めてこちらを向いて手を胸に。優しく……けどしっかりと下から持ち上げるかんしで揉んできました。
私が抵抗しないと分かると両手でシャツの上からもみくちゃにされて、最初の優しい感じから、荒い揉み方に興奮しちゃいました。昔からMなので乱暴に扱われるくらいが好きなので…。
そのあと全裸になり、静かに小声でいろいろと教えてあげながら後ろから入れてもらいました。ゆっくり挿入され、男の子のも気持ち良いいのか声が出ちゃってて…可愛い……。トイレの中じゃなかったら寝かせて騎乗位で好きに動きたいくらい。
慣れてきたら動きも良くなってきて気持ち良い所も突いてくれて、すぐに男の子はイッてたけど私もイッちゃいました。ギリギリで抜いてお尻にかけてくれて、そのあとお掃除フェラ。可愛いモノを綺麗に舐めていたらまた大きくなってきてそのままフェラを続けて二発目を口の中に。
久々のエッチで凄く気持ち良くなりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ネム
2026/05/13 08:32:03    (R07yL8d3)
学生さん羨ましいですね。

これから顔合わせるたびに学生さんの性欲の捌け口にされちゃうんじゃないですか?
3
投稿者:r
2026/05/13 09:56:44    (9ODoeIrU)
チグリさん日課のウォーキングやめられないですね〜一緒に散歩したいです。続きありましたらお願い致しますね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。