ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:みずか
削除依頼
2025/07/27 13:10:14 (5HDd14Pw)
スレッド下がったので新しくしました😊
興味が無い方はすいません😂
パールパンティ買いました😊もちろん他のも買いましたけど。いつものように9時半くらいにインターホンがなりました。今日は旦那が仕事だったので普通の服装です。ワンピースですが。ドアを開けるといつもの配達員だったので、おはようございます、いつもありがとうございますと言うと、配達員もお礼を言ってきました。私がまとめて買うと一回で終わるのにすいませんと言うと、いえいえ毎回楽しみにしていますからと言われた。私がもうお上手なんだからって言うと、ホントですよ。毎回今日はどんな服なのか楽しみです。今日は普段どおりなんですね?と言われので、主人を送り出したので普通のワンピース着てますよ。主人の前で前みたいな格好してたら怒られますよ、と話した。そうですかと配達員は少し寂しそうにしてたので、ちょっと待ってくださいね、今日の荷物にいいのありますから。包みを開けると、これかわいいでしょとパールパンティを見せた。アソコからお尻にかけてパールが付いていて、ほとんどが紐状態だ。配達員もいいですね、履いているとこ見たいですねと笑ってたので、ちょっと待ってねと言い今まで履いてたパンティを脱いで履き替えました。どうですかと聞くと、すごいですね、真珠がたくさんアソコに食い込んでますよと言ってきた。私は今初めて履いたので、どうゆう状態かわからなかったので、玄関の鏡で見ると、アソコはほとんど丸見えでした。以前のTフロントのパンティよりも丸見えで恥ずかしかったです。少し歩くとパールがすれてクリを刺激してきます。私はこれはやばいですよ。と言うと配達員はこっちもやばいです。と笑ってた😅しゃがんでもらえますか?と言われたので、足を広げてしゃがんでみた。配達員もしゃがんで近くでまじまじと見ていた。配達員はもうほとんど見えてますよ。ビラビラも出てますし、と言うので見て見ると、クリと穴以外全部見えてました。私は恥ずかしくなりもういいですよねと言うと、配達員はさっきまで履いていたパンティが欲しいと言ってきた。私は昨日の夜から履いてるので汚いですと言うと、それがいいんですよ。と言ってお願いされた。私は別にいいですが何に使うんですか?と、わかっていながらも聞いてみた。配達員はまぁまぁと言いながらポケットにしまった。お互いにありがとうと言って配達員は帰っていった。私のパンティの匂いを嗅いで一人でするかと思うと愛おしくなってきた笑
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:(無名)
2025/08/03 11:56:18    (dZ2h4aYh)
リビングのソファでやられちゃったんですか?
生を入れられちゃったかな
中で出されたんですか?
1回だけですんだかな?
33
投稿者:タマ ◆arJju3Hv06
2025/08/03 11:57:29    (hyVIbxgu)
もう帰ったの?
休みだから夕方くらいまでやりまくれるんじゃないの?
もう帰ったのなら交換したパンツでどんなことしてるの?
34
2025/08/03 11:57:55    (q21GQFs8)
配達員は騎乗位やバックなど色々な体勢をしてきます。私は何度かイカされてしまいクタクタになってしまいました。最悪に正常位になり配達員は逝きそうになり、どこに出してほしい?中がいいか?と聞かれ私は今日は中はダメです、中以外ならどこでもいいからと言うとじゃあ口に出すぞ!と言って口に持ってきました。口に出す前に発射してしまい顔に少し掛かってしまいました。口の中で沢山出されそのまま初めて飲んでしまいました。配達員は顔についた精液を指ですくい口に入れてきます。その指を綺麗に舐めると優しくキスしてきました。旦那なら終わったらそのまま自分のだけ拭いて終わりですが、配達員自分のよりも先に私のアソコを拭いてくれました😊配達員の優しさにトキメキました😍しばらく裸のままソファで腕枕されキスしたりしました。しばらくすると配達員は思い出したかの様にパンティの話をしてきました😆シミ付きはさっきのでいいけど、後の二枚がまだなのでほしいと言ってきました😂私はえぇ〜ホントに?と聞くとやっぱりほしいらしい😅どうやってしたらいい?と聞くとパンティ持ってお風呂に行こうと言ってきました。お風呂に入りパンティを履くとそのままオシッコしてよと言われ、私は恥ずかしいから無理だよ!と言うとキスしながら、ね!お願いと可愛いらしく言ってきたので仕方なくオシッコしました。パンティはすぐにビチャビチャになりオシッコは足をつたい流れたり、パンティから垂れ流しになっています。配達員は手ですくい舐めてきたので、汚いからやめてよ!と言うと笑いながらまた舐めてました。オシッコが終わるとパンティを脱いで少し絞って袋にいれました。配達員は次はウンコだねと言ってきました。私は出ないよと言うとシャワーを出してまず、オシッコを流しました。そして私を四つん這いにさせてシャワーの湯をお尻の穴に入れてきました。私はイヤイヤと断りましたがじわじわとお尻に入ってくるのがわかります。私はもう無理無理と言って立ちあがると配達員はここで出してほしいと言われましたが、それは絶対無理と言って断りました。トイレに行こうと身体を拭くと配達員はまたキスしてきます。キスしながら私のお腹を押してきました。私が出そうだからトイレに行かせてと言うと、出したら拭かずにパンティ履いてねと言われました。トイレに入ると最初に水が出てきたあと、一気に私の汚物が出てきました。すると配達員はいきなりトイレのドアを開けてきました。私はイヤ出ていってよといいますが出るどころか中に入ってきて私の足を広げてウンチを見ています😭配達員はいっぱい出たね、イイ臭いだよと笑いまたキスしてきました。配達員が持ってきたパンティを履くと配達員はお尻の方を上に引っ張りパンティをお尻に食い込ませてきます。パンティでお尻を拭かれた感じです。パンティを脱ぐと私のウンチが沢山付いています。またそれを違う袋に入れていました。一度お風呂でお尻を流しました。出てからまた激しいキスをしてるうちにお互い興奮してきてまたエッチしました。帰り際に配達員は今日はありがとう、良かったよと言ってくれたので、私も久しぶりに気持ちよかった。また来てねと言ってキスして別れました。
35
2025/08/03 12:49:04    (q21GQFs8)
配達員が帰って一息ついてると、彼が持ってきたパンティの事を思い出しました。袋から出して彼の精液がいっぱい付いたパンティの臭いを嗅いでいるとまた思い出してしまいバイブを持ってきました。バイブにパンティを巻いて精液の臭いをつけて咥えたり、絞ると少し垂れてきたので、バイブに塗ってアソコに入れて彼を感じてました😆私自身もう配達員の事を好きになってしまってます😍ホントは今日エッチしてる時、中に出してほしかったのですが、生理後だったので怖くなり断ってしまいました。ピル飲んで彼のを中で受け止めたくなります。
36
投稿者:タマ ◆arJju3Hv06
2025/08/03 14:34:06    (hyVIbxgu)
みずかさん、配達人に沼ってしまったみたいやなね?こんな流れで刺激と快感を味わってしまったら抜け出せないんじゃない?
今日の午前のことを思い浮かべるだけでおまんこちゃんが濡れ濡れになってるんじゃない?
37
2025/08/03 17:38:20    (dZ2h4aYh)
みずかさん
最後に配達員さんとやった時も、上の口で出させたの?
お腹の上?それともナカ?
38
2025/08/04 17:19:42    (Yypp.d.z)
昨日久しぶりのエッチを配達員としまって何か吹っ切れた感じになりピザのお兄さんを呼びました。お兄さんが来ると、いらっしゃい待ってたわよと言いピザをいつもの様に受け取り奥に置きに行きました。私はお兄さんにこっちに来てと呼びリビングに案内しました。ワンピースを脱ぎパールのパンティを見せて今日のパンティはどう?と聞くと、とても素敵でいやらしいです、と言ってくれました。私はありがとうといいお兄さんのズボンの上からチンチンを撫でました😅撫でていると大きくなってきたので、ズボンとパンツを下げると大きく反りたったチンチンが出てきました😊私はこんなに大きくしてどうしたの?って聞くとお姉さんを見てるとこうなりました、すいません。とまた謝ってきたので、どうしてほしい?と聞くと前みたいに咥えて下さいと言ってきたので、パクっと咥えました😅お兄さんは、あっ気持ちいいですと言いチンチンは更に硬くなりました😆しばらく咥えてから私のも舐めてとソファに座り足を広げてパールパンティをずらしました😅お兄さんはじわじわと近付いて私のアソコに顔を埋めて舐めてくれました😆以外と舌使いが上手く感じてしまいました😅私は配達途中で時間ないので、もう入れてとお願いしました。お兄さんは、いいんですか?と言いながらも入れてきました。やはり若いだけあって硬さがすごいです😂いままでの中で1番奥までついてきます。私はすぐにイキそうになりイクってなりアソコがキュッと締まると中に温かいものを感じました。そうです、お兄さんはアソコが締まりキツくなったのでイッてしまったのです、しかも中に😨私はえっえっ!中に出したの?どうして?と言うと、あまりの気持ち良さに我慢できませんでした、ごめんなさい、ごめんなさいと謝ってきました😆誘った私も悪いので大丈夫よ、気持ち良かった?と聞くと、めちゃくちゃ気持ちよかったです。でも早くイッてしまってすいません。次はもっと長く出来るようにがんばりますと次もする気マンマンの返事をしてきました😅私は、こんなおばさんじゃなくてもアナタなら若い子といっぱい出来るんじゃない?と言っても僕はお姉さんがいいですと言われてしまった😆じゃあ今度はお休みの日にゆっくりしようね😉と言うと、お願いします次こそは頑張りますのでと言って軽くチンチンを拭いてズボンを履きお別れしました。彼が帰った後、お風呂に行きシャワーでアソコの中を洗いましたがちょっと心配しています😭
39
2025/08/05 10:37:51    (xpPSr4Ak)
今日はだれも呼んでないの?
40
2025/08/05 12:14:50    (uFTqLxe8)
近所の目もあるでしょうが、たまにお休みの日がないと、僕のほうも溜まりませんww
41
2025/08/06 07:18:43    (xGwIdrvr)
ピザ屋さんとはライン交換とかしたんですか
休みの日って、次の土日あたりかな
みずかさんちかな、どこか外のホテルとかかな
どんなコスチュームで、とか、何回、とか妄想が尽きません
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。