2025/08/03 11:57:55
(q21GQFs8)
配達員は騎乗位やバックなど色々な体勢をしてきます。私は何度かイカされてしまいクタクタになってしまいました。最悪に正常位になり配達員は逝きそうになり、どこに出してほしい?中がいいか?と聞かれ私は今日は中はダメです、中以外ならどこでもいいからと言うとじゃあ口に出すぞ!と言って口に持ってきました。口に出す前に発射してしまい顔に少し掛かってしまいました。口の中で沢山出されそのまま初めて飲んでしまいました。配達員は顔についた精液を指ですくい口に入れてきます。その指を綺麗に舐めると優しくキスしてきました。旦那なら終わったらそのまま自分のだけ拭いて終わりですが、配達員自分のよりも先に私のアソコを拭いてくれました😊配達員の優しさにトキメキました😍しばらく裸のままソファで腕枕されキスしたりしました。しばらくすると配達員は思い出したかの様にパンティの話をしてきました😆シミ付きはさっきのでいいけど、後の二枚がまだなのでほしいと言ってきました😂私はえぇ〜ホントに?と聞くとやっぱりほしいらしい😅どうやってしたらいい?と聞くとパンティ持ってお風呂に行こうと言ってきました。お風呂に入りパンティを履くとそのままオシッコしてよと言われ、私は恥ずかしいから無理だよ!と言うとキスしながら、ね!お願いと可愛いらしく言ってきたので仕方なくオシッコしました。パンティはすぐにビチャビチャになりオシッコは足をつたい流れたり、パンティから垂れ流しになっています。配達員は手ですくい舐めてきたので、汚いからやめてよ!と言うと笑いながらまた舐めてました。オシッコが終わるとパンティを脱いで少し絞って袋にいれました。配達員は次はウンコだねと言ってきました。私は出ないよと言うとシャワーを出してまず、オシッコを流しました。そして私を四つん這いにさせてシャワーの湯をお尻の穴に入れてきました。私はイヤイヤと断りましたがじわじわとお尻に入ってくるのがわかります。私はもう無理無理と言って立ちあがると配達員はここで出してほしいと言われましたが、それは絶対無理と言って断りました。トイレに行こうと身体を拭くと配達員はまたキスしてきます。キスしながら私のお腹を押してきました。私が出そうだからトイレに行かせてと言うと、出したら拭かずにパンティ履いてねと言われました。トイレに入ると最初に水が出てきたあと、一気に私の汚物が出てきました。すると配達員はいきなりトイレのドアを開けてきました。私はイヤ出ていってよといいますが出るどころか中に入ってきて私の足を広げてウンチを見ています😭配達員はいっぱい出たね、イイ臭いだよと笑いまたキスしてきました。配達員が持ってきたパンティを履くと配達員はお尻の方を上に引っ張りパンティをお尻に食い込ませてきます。パンティでお尻を拭かれた感じです。パンティを脱ぐと私のウンチが沢山付いています。またそれを違う袋に入れていました。一度お風呂でお尻を流しました。出てからまた激しいキスをしてるうちにお互い興奮してきてまたエッチしました。帰り際に配達員は今日はありがとう、良かったよと言ってくれたので、私も久しぶりに気持ちよかった。また来てねと言ってキスして別れました。