ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:みずか
削除依頼
2025/07/27 13:10:14 (5HDd14Pw)
スレッド下がったので新しくしました😊
興味が無い方はすいません😂
パールパンティ買いました😊もちろん他のも買いましたけど。いつものように9時半くらいにインターホンがなりました。今日は旦那が仕事だったので普通の服装です。ワンピースですが。ドアを開けるといつもの配達員だったので、おはようございます、いつもありがとうございますと言うと、配達員もお礼を言ってきました。私がまとめて買うと一回で終わるのにすいませんと言うと、いえいえ毎回楽しみにしていますからと言われた。私がもうお上手なんだからって言うと、ホントですよ。毎回今日はどんな服なのか楽しみです。今日は普段どおりなんですね?と言われので、主人を送り出したので普通のワンピース着てますよ。主人の前で前みたいな格好してたら怒られますよ、と話した。そうですかと配達員は少し寂しそうにしてたので、ちょっと待ってくださいね、今日の荷物にいいのありますから。包みを開けると、これかわいいでしょとパールパンティを見せた。アソコからお尻にかけてパールが付いていて、ほとんどが紐状態だ。配達員もいいですね、履いているとこ見たいですねと笑ってたので、ちょっと待ってねと言い今まで履いてたパンティを脱いで履き替えました。どうですかと聞くと、すごいですね、真珠がたくさんアソコに食い込んでますよと言ってきた。私は今初めて履いたので、どうゆう状態かわからなかったので、玄関の鏡で見ると、アソコはほとんど丸見えでした。以前のTフロントのパンティよりも丸見えで恥ずかしかったです。少し歩くとパールがすれてクリを刺激してきます。私はこれはやばいですよ。と言うと配達員はこっちもやばいです。と笑ってた😅しゃがんでもらえますか?と言われたので、足を広げてしゃがんでみた。配達員もしゃがんで近くでまじまじと見ていた。配達員はもうほとんど見えてますよ。ビラビラも出てますし、と言うので見て見ると、クリと穴以外全部見えてました。私は恥ずかしくなりもういいですよねと言うと、配達員はさっきまで履いていたパンティが欲しいと言ってきた。私は昨日の夜から履いてるので汚いですと言うと、それがいいんですよ。と言ってお願いされた。私は別にいいですが何に使うんですか?と、わかっていながらも聞いてみた。配達員はまぁまぁと言いながらポケットにしまった。お互いにありがとうと言って配達員は帰っていった。私のパンティの匂いを嗅いで一人でするかと思うと愛おしくなってきた笑
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2025/07/29 16:23:45    (a55LAhTM)
またオナニーしてしまいました😅今度はバイブを使いました。まだ見てない配達員とお兄さんのチンチンを想像しながら。タマさんが言った様にお兄さんの精液の匂いを嗅ぎながらすると更に気持ちよかったです😂途中から匂いだけじゃ我慢出来なくなって、ティッシュを広げて舐めてしまいました。舐めたり匂いながらバイブを出し入れすると、彼らに入れられてる感じになります😅
旦那とは、1ヶ月くらいしていないので久しぶりに本物が欲しくなっている自分がいます。
しばらくは二人とも呼ぶのを控えますが、次に呼んだらエッチしてしまうかも知れません😞一度羽目を外してしまうとズルズルとハマりそうで怖いです😅
しばらく二人は呼ばないので、また呼んだらレスします。たまに見るので、レスの返事は出来ると思います😊
23
投稿者:タマ ◆arJju3Hv06
2025/07/29 17:07:53    (6OpSf/Jf)
楽しいスリルと快感が病みつきになりそうなのかな?
間もなくちょうど生理が来そうなので大人しくするってことかな?男性陣を焦らすにはちょうどいいかもね!
お兄さんザーメンのティッシュは明日も匂いはまだあるはずだからオナニーしちゃうかな?
24
投稿者:(無名)
2025/07/29 20:33:23    (k9/A4txA)
みずかさん
とうとうフェラまで
次は、もう下の口で迎え入れる段階ですね
どこで?玄関で立ちバックかな 応接室か寝室でお互いいろんな体位で、かな
ネグリジェはいいコスチュームですが、パンティ以外でもコスプレやってみたら?
水着とか、超ミニのスカートとか・・・
バイブでやってもらうのもいいかも 玄関で・・・?
25
2025/07/30 02:43:12    (Z1pIf9Rj)
とうとう。そこまで行きましたか?^^。

他の方も言ってますが、次は色んな場所&色んなコスで
楽しむのかな?。

レス、待ってますからね(笑)。
26
2025/08/01 07:24:33    (ohIkTsoo)
みずかさん
おはようございます
今日あたり、なにかを画策していますか?
期待しています
27
2025/08/02 18:24:49    (92yLhVC8)
みなさんお久しぶりです😊今日と明日は旦那が居ないのと、生理も4日目になったので明日配達員を呼ぼうと思いラインしました。内容を書くのが難しいので私と配達員の会話を書きますね😊
私「久しぶりです。明日は来れますか?」
配「久しぶりですね、やっと連絡が来て嬉しいです。明日は仕事が休みなので時間は沢山ありますよ。」
私「お休みなんですね?休みなのに来てもらっていいんですか?」
配「ぜひ行きたいです。でもお邪魔するのに休みなので、仕事着では行けないです。自分が休みなので代わりの者が自分のエリアを廻りますので、もし見つかると変に思われてしまいます。私服でもいいですか?」
私「私服はちょっとまずいですね。近所の目もありますので、日にちを変えましょうか?」
配「そうですよね?では自分が以前に他の仕事で着ていた作業着はどうですか?作業着なら何かの点検や修理に来た感じもでますし、時間が掛かっても怪しまれないかもです。どうでしょう?」
私「それは良いですね。ではいつもの時間にお願いしますね」
配「分かりました。ところで例の下着は準備出来てますか?」
私「ごめんなさい。生理だったのでまだ出来てないです。オシッコとウンチは今日準備します笑」
配「お願いしますよ、ずっと楽しみにしてたので笑オシッコもウンコもたっぷりでお願いします笑」
私「笑笑、分かりました。頑張ってみます笑」
配「シミ付きはどうなります?」
私「シミ付きは明日来てから準備してもいいですか?」
配「明日行った時に準備してくれるんですか?もちろんその方が嬉しいです。じゃオシッコもウンコも明日準備してもらっていいですか?」
私「そっちも明日ですか?別に構いませんが。」
配「うれしいです。明日がますます楽しみになりました」
私「明日は、この前渡した下着も持って来て下さいね」
配「わかってます。沢山私の液が付いてますが、洗わずに持って行きます」
私「沢山付いてるんですね笑ではお待ちしてます」
配「楽しみです」

こんな感じでラインは終わりました。生理中は禁オナだったので、明日はどうなっちゃうんだろう😅オシッコやウンチとか変態的な事しちゃうのかな?禁オナでかなりムラムラしてるので、初浮気してしまうかも知れません。また報告します
28
2025/08/02 18:33:35    (gVMbUjoP)
みずかさん
待ってた甲斐がありましたww
明日9時半ころですか
オシッコとウンチ、特にウンチはなんだか邪魔なんですが(個人的に、です)
とにかく明日のやりとりはどうなるか、今からこっちでワクワクしています
やっちゃう(みずかさん側ではやられちゃう)のかな・・・、とか
その場で下着の受け渡しをやるなら、みずかさんはネグリジェ姿でお出ましかな
それとも、違ったエロいコスチュームで・・・?
生理明けなら、みずかさんも積極的に誘うかな
レポ、お願いします
29
投稿者:タマ ◆arJju3Hv06
2025/08/02 21:09:00    (zLDNmUO4)
明日はパールパンティの出番は無さそうですか?配達員さんからザーメンパンツをもらったらその場でマスクINしてザーメンマスクで発情する姿を見せてあげて欲しいな!
30
2025/08/03 09:04:00    (q21GQFs8)
おはようございます☀もうすぐ配達員が来ます😊もう彼にはすべて見られているので今日はワンピースを着てお揃いのピンクのブラとパンティです😊パンティは彼が喜ぶと思い履き替えずに昨夜から履いたままのパンティにしてます😅もう今からドキドキして濡れてきてます😆
31
2025/08/03 11:06:16    (q21GQFs8)
9時半前にインターホンが鳴り配達員がきました。玄関を開けると約束どおり作業着でいました。私は久しぶりですどうぞ上がって下さいと言ってリビングに案内しました。私は配達員に下着持ってきましたか?と聞くと袋を渡してきました。中を開けるとムワァっと精液の臭いが漂いました。手に取って見ると私のパンティは精液でギトギトになってます。私はこんなに出したの?と聞くと配達員は匂うたび我慢できなくてと半笑いでした。私は匂いを嗅いだり舐めたりし、あぁいい匂い男のエッチな臭いだわと言うといきなりキスしてきました。私は力が抜けてしまい配達員に身体を預けました😅配達員はキスしながらワンピースを脱がしブラの上から胸を揉んできました。禁欲していた私が声を出すとブラを外しチクビをコリコリしたり摘んだりしてきます😅私は我慢できなくなってしまい、配達員に抱きついて私のほうから舌を絡めていきました😂配達員はパンティの上からオマンコを触ってきました。私は配達員の上着を脱がして彼のチクビを舌先で舐めました。配達員のチクビが立ってきたので反対側のチクビも舐めました😅配達員は自分でズボンを脱ぎパンツ姿になると私の手をチンチンに持っていきます。もうすでに配達員のチンチンは大きくなってました😆配達員はまだパンティの上から触っています、私は配達員のチンチンをさすりながらパンツを下げ直接触りました。配達員は足を動かしながらパンツを全部脱いで咥えて欲しいと言ってきました。私がしゃがむと配達員のチンチンは大きくソソリ立ってます。大きさは中の上くらいです(私の経験で)😆少しだけ皮が被ってたのでそれを剥いて口に咥えました😅洗ってないので少し匂いましたがそれがたまらなく思いました。配達員はあぁ奥さん気持ちいいです。旦那さんにも毎日こんな事してるの?と言ってきたので、咥えたまま上目遣いで首を横に振りました。ジュボジュボと音をたてたり、玉から裏筋を舐めたりるすとチンチンは、はち切れない程硬くなり配達員も気持ち良さそうに声を出してました😆私も我慢できなくなりソファに座り足を広げて私のもお願いと頼みました😅配達員はパンティは脱がさずずっと触ってきます。私は自分から脱がしてと言うと、もう少しシミが付いたら脱がしてあげるね。沢山シミを付けて持って帰りたいからと言われてパンティをずらして触ってきました。指を入れられクチュクチュとオマンコから音がしてきます。配達員はパンティを戻してクロッチに私の液を拭いています。またずらして触って濡れたら拭くの繰り返しでパンティはびしょ濡れになりました。納得したのかいよいよパンティを脱がしてきました。配達員はオマンコの臭いを嗅いでから舐めてきました😅私はあぁ気持ちいいアンアン気持ちいいと喘いでいたら指を二本入れながらクリを舐めてきました。私は更に声が大きくなり、あぁ〜いい〜気持ちいい〜オマンコ気持ちいい〜と旦那とのセックスでも言った事のない、卑猥な事を言ってしまいました😂配達員はだんだんと指の動きが早くなってきます。私は我慢できなくなり、あぁイクイク、オマンコイっちゃう〜と絶叫しイカされてしまいました😂配達員は指を抜くと私の口にもってきたので、自分の液が付いた指を舐めました。その指をまた配達員は舐めてきます。配達員はまたオマンコを触りにきたと思うとお尻の穴に指を入れてきました。私は、ダメ!そこは汚いからダメだって!言いました。配達員は諦めてくれましたが、そのかわりに舐めてきました😂私はダメだって言っても両足を広げられていたのでどうする事もできませんでした。舌先でアナルを舐めたり穴の中に舌を入れてこようとします。その舌でオマンコ舐めたりキスしてきました。オマンコやアナルを舐められて感じまくってしまい、とうとう私から入れてと言ってしまいました😅配達員はエッチな動画みたいに、どこに何を入れて欲しいの?といじわるしてきます。私はアナタのチンチンを私のオマンコに入れて下さい、お願いします。とお願いしてしまいました😂配達員はじゃあ入れるよといい生で入れてきました。結婚してから初めての他人とのセックスに罪悪感より気持ち良さが勝ってしまいました😂普段の旦那との決まったセックスではなく、新鮮な感じがしました。私が声をあげていると、配達員はまた、どこが気持ちいいの。といじわる言ってきます。私はオマンコ、オマンコが気持ちいいの!あぁアナタのチンチンが私のオマンコに入ってる!気持ちいい〜と言ってしまいました😅
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。