ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/21 12:42:06 (AVwKDJTa)
知ってる事を教えてください。
綾香は毎日玄関前の廊下で必ず1人でおねだりしながらオ◯ニーしてた。
よーこは毎日犬に中出ししてもらってた。
マ◯コサイズは大型蓮根級。
1 ... 24 25 26 27 28 29
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
272
投稿者:(無名)
2026/02/07 06:12:27    (VfV9hHcS)
子供2人は好きで洋子をいじったりやってたみたいですね。
2人とも小さい頃から洋子の乳首を吸うのが大好きでいつでもどこでも吸ってました。
親父からは子供がやりたい事を絶対拒否するな、そして隠すなと言われてたので朝の通学時には玄関先で吸われて潮吹きしながらバイブウネらせて見送りしてたのをみんな見てた。
遠くからもわざわざ見にくる人は多かったですね。
見に来た人はみんな中出しして帰って行ってました。テニスのお迎えの時も必ずバイブでオナりながら迎えに来てくれないと怒るから彼が居てしてない時は必ず車に戻る時は極太バイブを2本挿入してそのまま奥まで入るように普通に座らせてた。
洋子もバレないように必死でイクのを我慢してたからそれが気に入らなくて後ろから乳首をシコってイカせてた。
子供が一緒に居ると絶対バレるような事をしてくるから極力家で留守番させてた。
3回行った公園では水飲み蛇口でオナニーさせられて水で子宮と腸がパンパンになるまで水入れられて水を吹き出しながら歩かされてた。
273
2026/02/07 12:50:48    (ACimLH0r)
昔は手を地面に付けて歩かなければいけなかったからずっと片足持ち上げられて両穴に挿入され続けてた。
契約店舗は40店舗以上あった。
全部親父の収益になってた。
ちなみに血筋は全て途絶えてますね。
上の子も美人局にあってチンコに50キロの錘を付けられて全裸で沈められて切れたタヒ体が上がってたらしい。
兄はHIV感染者に無理矢理挿入させられて感染して亡くなったらしい。
274
2026/02/09 20:43:37    (eNNkcSwr)
これは暗示かけたのかな?
朔日参りで昼過ぎに帰って来たけど頭から足元まで精子まみれで帰らされて居間の手前のドアの所で彼を見ながらバイブでオナニーしてたらたまたまトイレに行く時にウォークインクローゼットに隠れたけどバイブが刺さってウネウネしてるマンコが隠れて無くて少しの間見られてたけどトイレに行ったから急いで風呂場に入ってピストンバイブでオナニーしながら身体を洗ってから居間にタオルだけ巻いてマンコチラ見せしながら、彼に私の裸見たでしょ!って言って怒ってたからかけたのかな?
彼はたまたま見えちゃっただけって弁解してた。
その後、調子悪くて薬塗るのお願いして良いって言って乳首とクリにしっかり塗ってからマンコの中まで塗らされてた。
275
2026/02/09 21:01:21    (yaBCIYfC)
それにしても丸◯で子供が冷たい釜揚げをマンコを顔の前にしてちくわ天で乳首シコってマンコに愛液いっぱいになったらうどん絡めて食べるの結構キモい。
276
2026/02/14 16:26:43    (FSIWLek6)
最近本業が忙しくて投稿出来なくてすみません。
見すぎると頭おかしくなりそうだったからちょうど良かったかもです。
277
2026/02/16 21:25:48    (eI8ZetP4)
おまけの綾香動画を見てたら超高速極太ピストンバイブを両穴に挿入され続けて腸がめくれて脱腸して媚薬漬けにされて腸に双頭バイブを仕込んで自分のマンコに挿入されてイキまくりながら同級生男子の家を巡らされて犯されてたのやばいですね。
みんな動画撮りながらやってましたね。
その後は個室に拘束されて入ってくる奴らの好き放題されて約1年半媚薬漬けで便器にされてましたね。
その後は乳首とクリに電極仕込まれて開放されて私生活の動画が有料で流されてました。
毎日玄関で男の名前を呼びながらオナニーしてから出掛けるのは日課でしたね。
隠せないからみんなに犯されるけど本人は本気で嫌がってたけど誰も気にせずに挿入され続けながら仕事場でもセックスが仕事みたいでしたね。
帰ってからもバイトさんの男用のズボンに顔をうずめて奥まで入れてとか言いながら何回もイッて疲れたらシャワー浴びて全裸で電気つけたままで寝てもたまに乳首かクリが下敷きになって隠れると電気で起こされてましたね。
結構強めな電気なのか、流れてる時は乳首とクリが勃起して脈打ってましたね。
今度どれくらいの強さなのか聞いてみますかね♪
278
2026/02/17 22:43:10    (QidfpQDb)
綾香の肉体改造凄いね!
乳首に拡張用のシリコン風船で穴を広げて亀頭が入るくらい広げられてた。
常に乳首に媚薬が塗り込まれて亀頭挿入されただけでイッてた。
おかげで長さもデカさもありえない程大きくされてたんですね。
てっきり生まれつきだと思ってました。
隠せないけどパッと見では乳首と判断出来ないかもしれないですね。
焼肉屋でも高いコースに海老が付いてくるけど必ず乳首に挿入して持って行かされてた。
この頃は媚薬塗られてないから乳首だけじゃ中々イカなかったですけどね。
そのかわりクリは敏感で長いからすぐシコられてイカされてた。
毎日泣いてましたけどね。
279
2026/02/20 03:14:59    (su6ApQ26)
旧校舎で一般開放されてた頃は自我が無かったのか率先してチンコを欲しがってイキ狂ってましたね。
腸バイブを握られただけで潮吹きするし、AV撮影の時は腸を無理矢理アナルに詰め込んで普通にされてたのはやっぱグロいからですかね?
毎日入場料千円で誰でも入れたから休みなく数人で犯され続けてました。
生まれた娘さんは言葉も教えられずに性感帯の開発に全身全霊を注がれて10年後には便器として開放されるらしいですね。
280
2026/02/20 17:55:18    (JNGRcvhH)
福◯の刺青女はまだ慰み者で飼われてるらしいですね。
もう2年ぶっ通しで毎日犯されて拘◯所の全部屋の掃除まで全裸でやらされてるらしいですね。
281
2026/02/21 09:24:27    (LnI8IBdh)
洋子をレイプしてる動画を撮る為に暗示をかけて注射で勃起させて泣きながらお願いだから無理矢理やるのはイヤーって叫びながら中出しはやめてって言ってる。
5回パターンは違うけどレイプ動画を撮ってた。
寝室で寝込みを襲ってるやつ、居間で昼寝してる時に襲ってるやつが2つ、海◯公園の砂浜で2人きりの時に襲ってるやつ、イオンの障害者用?のトイレで襲ってるやつ。
どれもしっかり撮影してるのは裕美でした。
一度だけ居間で昼寝してる時にウーマナイザーが故障してジュルジュルって大きな音がしてクリを吸い込んだまま抜けなくなって、その刺激で潮吹きしながら痙攣イキして彼に漏らしてるのを見られて機械が壊れたみたいやし外すの手伝ってって言われてマンコに入ってる部分を抜いてクリを抜こうと引っ張っても抜けなくて愛液が溢れて流れ出てきてる。
こんなに何か出てきてるけど大丈夫?って聞かれて、
早く外さないとヤバいかもしれないって言ってとりあえず薬を多めに塗って欲しいって言って塗らせてる。
全然外れなくて洋子が電話でクリニックの先生を呼んで特殊な器具でクリをスライドさせて潮吹きしながら何とか抜けて先生がこのまま処置に入りますねって言ってクスコで両穴を広げて細い浣腸器みたいなので中に媚薬を注射してクリと乳首にいつもの10倍くらいの強い媚薬をしっかり塗り込まれたらみるみるうちにギンギンに勃起して息を吹きかけられただけで痙攣イキ狂ってる。
彼にしばらくはぬるま湯の浴槽に入れて2時間くらいゆっくりさせてあげないと危ないのでしっかり見ててあげてくださいねって言われて風呂場に連れて行って服を脱がせて浴槽に入れたら先生がリモコンのスイッチでピストンバイブをMAXで動かして洋子が上下に動いているのを彼が押さえつけて大丈夫って聞いてる。
先生が乳首とクリにクリップを繋げて振動もMAXにされて浴槽が少しずつ白く濁っていく。
最低2時間はこの状態でないと危ないから絶対に出ないように抑えててくださいねって言われて先生は出て行った。
2時間半くらいしたら先生が戻って来て浴槽は白く濁って泡立って洋子は気絶しながらも身体はビクビクさせてイッてる。
浴槽から出されて洗面台に上半身を乗せて身体を拭いてるけど両穴がしっかり広がって奥まで丸見えになってるけど隅々までしっかり拭いてこれを両穴に入れてTバックで落ちないように固定して乳首にUFO付けて動けるようになったらすぐにこのままクリニックへ連れてきてくださいって言って先生は出て行った。
服はTバックしか着せられていないから動けるようになったら彼が乳首UFOとバイブを隠すようにしてクリニックへ連れて行ったら待合室で沢山人が居る中で待たされてみんなに見られてる。
30分くらいで中へ誘導されて洋子だけ入ったら大勢に犯されてる。
彼は家に戻らされて居間のパソコンに挿入されてるチンコや精子が出されてるのがライブで流れてるけど気付いていない様子。
どこまでが正気でどこまでが書き換えられてるんだろう?
1 ... 24 25 26 27 28 29
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。