ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

こうじさん

投稿者:カツキチ ◆2LEFd5iAoc   katsukitidenka
削除依頼
2026/08/16 20:10:38 (QPWoWIrO)
昨日はまたこうじさんからお声掛け頂き都内某所のホテルを予約してお二人に来ていただきました。

先に主さんが来てから数分後に彼女さんが。

久しぶりの挨拶をし主さんがシャワー浴びている間にちょっとお触りタイムです。
相変わらず妖艶な彼女さんでストッキングがエロくさわさわしました。
次に自分がシャワー浴びて出てきてからプレースタートです。

まずは彼女さんがワンピースを脱ぎ下着姿になりお触りタイムです。
その後は主さんがベッドに横になっている所を彼女さんがフェラしてその後ろからパンツ越しのクンニをする自分。

主さんからパンツを脱がしてあげてと言われて露わになった秘部とアナルです。
直クンニをしながらアナルもちょいペロしていたら主さんから仰向けになる様に指示があり自分は彼女さんをクンニして主さんは乳首責めしながら卑猥な言葉を投げかけてたら彼女さんイキました。
その後は主さんゴムを着けてバックからハメハメです。
その間も彼女さんは自分のをフェラして頂きました。

主さんが逝ってシャワー浴びてる間も彼女さんからの乳首舐めしながらの手コキをし主さんが居ない間ならと言って舌を絡み合わせてのDKもしました。

自分は初めてSと言う薬を飲んで挑みましたがイマイチの勃ちで自己発電してガン見されながら大量発射しました。

今回も素敵な時間をありがとうございました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:コウジ   koujikouta
2026/08/16 20:17:01    (W.bFyYmS)
挿入出来なくて残念でしたね、また次回挑戦して下さい。あと自分にまでお土産ありがとうございました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。