ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/02 02:32:53 (53IJLQL5)
興奮冷めやらぬ、今日8/1の出来事。
※射精の見せつけはしてないのであしからず
私が前職を退職してはや5年、元同僚の源太と同部署の同僚で源太の彼女の真代がうちの地元に遊びに来た。
2人とは会社のサーフィン仲間、昔は度々一緒に海へ行っていたが私が転職してからはパッタリと関係がなくなっていた。
某花火大会を見ることが目的の2人は前乗りで遊びに来ており私の会社が休みになった土日に某ヴィラを貸切り、私とカップル3人で泊まることになった。
そのヴィラはMAX10人泊まることの出来る施設で貸切にはそこそこの費用が必要になったが、仕事が軌道に乗っていた私は2人に自分の地元を目一杯楽しんで欲しく少し奮発し3名で貸し切った。
8/1本日、海岸線にあるヴィラに到着した我々は荷物を置き目の前のビーチに駆り出した。ただ残念ながら本日は波が1M近くありかつ風も7Mと中々のタフなコンディションで昼過ぎには疲れた我々はヴィラに戻ってきた。
長くなるのでコメントに書きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/02 02:33:48    (53IJLQL5)
予定より早くやることの無くなった我々はテラスにてBBQとなり昼過ぎにはお酒が入り15時過ぎには良い感じに出来上がった。源太が施設自慢の天然温泉に入ると言いだしたので私も一緒に入ることにしたのだが、この温泉は1階屋外にあるがその直ぐ上にはBBQをしていた2階テラスがあり覗き込めば丸見えの環境であった。
源太と2人素裸になり1階の湯船に浸かった。一応露天風呂であり大変気持ちが良かったのだが10分もすると熱いのか源太が湯から出てヘリに座ると私の目の前には源太のチンコが丸出しとなった。
目の前には5センチほどの小さなチンコ。皮も被っており情けない。私の視線を気にすることなく源太は堂々としたものだ。
しばらく見ていると上から真代がちょこんと顔を出しこちらをのぞきこんできた。
「あはは、やっぱり丸見えだwいいなー、次私入るからねー」真代は私たちを見ながらニコニコと見下ろしている。
源太と真代はなにやら言葉を交わしていた。そんな中私は目の前の源太のチンコをじっと見ながら真代と源太の会話に耳を傾けていたが、目の前の祖チンに優越感を芽生えた私はよからぬ企みが頭に湧いてきた。
「ふぅぅぅぅぅー!!暑くて頭クラクラするわ〜!!」私は湯船から立ち上がると直ぐ後ろの石に腰掛けた。真代の真正面真下に私が座る。
位置関係としては2階に真代向かって真下正面に私、真代の真下に源太。
真代は私の行動に驚き目を丸くしてはいるが顔を背ける事なく私の身体を見下している。
真代の視線の先には私のチンコがある。真代の視線に少し反応していた息子はやや興奮気味、長さは10センチ弱、太さも源太より一回り大きいズル剥けチンコ。推測だが、かつてサーフィンをしてた時に車の陰で着替えている際に何度か真代に着替えを見られた事があり真代は私のチンコを見た事があるはずだが、着替えの時は一瞬の話。今回は着替えとは訳が違う。
私は真代によく見えるように後ろに絵手をつき身体をのけぞらせるとたわいも無い会話を続けた。
話しかけられるたび真代はこちらを見つつ話を返すが明らかに頬を赤らめ目が泳いでいた。そんな真代の反応に私の息子は左にモソモソと1センチ、2センチと勃起し始めるともう止めることは出来なくなった。

真代の前でフル勃起してしまった。スーパーで売っているバナナのサイズほどはあるであろう。その様子を見下し見つめる真代、目の前では源太が言葉を発することなく私の様子を見つめていた。

何とも言えない沈黙…。完全にフル勃起となった私。あまりの恥ずかしさ、私の脳血管が破裂しそうなほど脈打っている。
(もう何とでもなれ。)
意を決した私は「あぁ、何でか勃っちゃったんだけどwwww」とその場を和ませるべく馬鹿笑いをした。すると真代は呼応するように「ちょっと何で大きくしてんのーw」と笑いながら話を合わせてくれた。
真代が笑った事で一気に場が
3
2026/08/02 03:02:03    (d6035kMR)
俺も参加したい
4
2026/08/02 03:04:25    (XrMZ0bwM)
真代が笑った事で一気に場が和んだ。私は源太も巻き込むべく「勃起記念に真代、一枚写真撮ってーw」と源太を引き寄せ2人で肩を組むと真代を見上げた。
真代は「何でよーw」と笑いながらもスマホを覗き込むとパシャっと2人の姿を写真に収めてくれた。

その後その場は解散となったが数分後着替えていると真代から私たち宛に先ほどの写真が送られてきた。
そこにはフル勃起した私と10センチほどに膨らんだ源太のチンコが写っていた。
「はいw」
「わぁ、丸見えじゃんw今夜源太ので満足できなかったら俺のも使って良いよ笑」
「馬鹿w」
源太「◯す」

真夜中というかたった今、興奮冷めやらぬ私はトイレに立つと遠くから「アンっアンっ!」と致してる声が。
私は股間を大きくし声なる部屋の前に立ち耳を澄ますと真代の喘ぎ声が聞こえた。しばらくドアの前で聞き入っていたが我慢できず息子をシゴき始めた。「ンっ、ンンンンっ、アンアンアンっ!!」真代の喘ぎ声。そっとドアノブに手をかける私であったが内側から鍵がかけられていた。数分後限界を迎えた私は2人の部屋の前、ドアに向かい精子をかけ果ててしまった。

悔しいので朝になったら真代に今晩のセックス気持ち良かったか聞いてみよう笑
5
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2026/08/02 06:19:36    (DmglRBuD)
聞いた内容を載せてくださいね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。