2026/01/10 17:25:22
(82c54H.F)
今回は敢えて極小にせず大きめのTバックを着用したので少しでも動くと尻部分の紐がズレてお尻が丸見えになった筈です。
その瞬間、「ぶはぁ、、死ぬ〜www」と最後の1人が顔を出し2人の方に寄りかかりました。
聞こえなかったけど2人にに耳打ちしてるようでした。
チラッと3人の方を確認すると怪訝そうな顔ではなく全員ニヤついていたのでもう少し粘る事にしました。
「きゃははは、せーの」バタバタ1人が水飛沫を上げながら、はしゃぐと3人は再び潜りました。
今回は円にならず3人横一列でプールサイドに背中をつけて潜ったので見てくれると確信しました。
一応、僕も水中に潜って人がいないか確認すると周りは殆どが浮き輪を使って遊んでいました。
半勃ち状態でしたが、まだ水着に収まっていたので彼女達の目の前を横切りました。
水面下に3人の影がボンヤリ見えて、それだけで興奮しました。
自然を装い3人の前でゆっくり回り変態Tバック"全方向から見てもらいました。
尻の紐は歩くたびにズレてお尻丸見え、前面は大きめなのでズレなくとも横の隙間から半勃ちチンコがチラチラ見えたと思います。
数十秒後に3人とも水面から顔を出すと互いに水を掛け合い爆笑。
1人は爆笑しながらプールサイドに両手掴みのバタ足。
故意か不意かバタ足の女の脚に2.3発蹴られました(興奮)
いつも最後までじっくり潜って見てくれる水泳部みたいに肩幅のある前髪ペタンコの娘が「もういっかい」大塚愛のさくらんぼ風に叫ぶと爆笑が起こり「笑顔咲く〜君と」2人が続き3人は再び水面下へ
夏も終わる。
これで最後かなと思いTバックを横にずらして下半身丸出しになりました。
完全にフル勃起したチンコに水の抵抗を感じながら、その場でゆっくり回りました。
羞恥系ドMなので立直、M字、四つん這いがベストなんですがM字開脚の四つん這いは無理があるので諦め、ゴーグルを落として拾う振りして3人に尻を突き出しました。
勃起した股間越しに3人の表情を覗くと口を押さえて脚をバタつかせ指差していました。
笑い声が聞こえないのと射精出来ないのが少し悲しい市民プールでの露出でした。