2026/01/04 21:34:54
(UyEl7255)
実刑は絶対に避けたいですね(一瞬の快楽の為に払う代償にしては重すぎます)
私はトータルすると露した数500は超えてると思います。通報は2割程度で危なかったのは3回(捕まりかけた)
一時期は通報率の少ない繁華街の外国人にハマってた時もありました。
フィリピンはダメ、ロシア人は9割笑ってくれる、中国はドMには堪らない笑いながら言葉攻めが多かったです。
怒りで追いかけてくる子は先ず腕を捲る子が多かったです。
仰る通り馬鹿にされてると思われてるんでしょうね(本当に申し訳ない)
集団ギャル堪りませんね(SNSでチェックは興奮しますね!)
イジメられるのが1番興奮しますが羞恥に塗れ笑われるのも同じくらいの興奮しますね。
皮膚科の合法。このサイトでも目にしますが良い対処法に出会えて本当に良かったですね。
医療従事者とはいえ同じ人間、勃起してたり羞恥の表情を見られるのはヤバいですね。
(逮捕歴の発覚は驚きを隠せません汗)
私も捕まりたくないので成人してからはオナクラ、掲示板、テレクラを使う事も増えました。
この話は昔に投稿した事があるので知ってたらすみません。
数十メートル先からギャルっぽい服装の集団がこちらに向かって歩いてくる。
大型団地の裏側の細い通りで、周りは田んぼと川に囲まれ人の気配は皆無。
チャンス!と思い団地の駐輪場に隠れパンツごとハーパンを下ろして待機。
はしゃぎ声がここまで聞こえてきて心臓バクバク。
ビビリなので駐輪場から飛び出さず(飛び出せず)誰かに気付いてもらうのに賭けるだけ、、
チラッと顔を出して確認すると前後合わせて4人いて、前を歩く2人は当時流行ってた金髪にノースリブ&デニムの超ミニ。生足サンダルでモロにギャルスタイル。
後ろの2人も黒髪だけどピチピチのホットパンツと裾の広がったフレアデニムの細身ギャル達。
全員が仮面ライダーの様な馬鹿でかいベルト、鞄、サンダル姿で全てがラメとメタリックで太陽の光を跳ね返しキラキラと輝きを放ち、超ド派手。
ギャルはキレると怖いので気付いて欲しいような欲しくないような‥
思考してるうちに笑い声が近づきサンダルの靴音までハッキリ聞こえる。
サンダルのカッカッカッという音が止まり、前を歩く超ミニスカの娘と目が合う。
JCかJKと勝手に思っていたが、恐らく30代半ば?後半?もう1人のぽっちゃりノースリーブ娘も近くで見ると確実に30半ば過ぎ?
「コラー、何してんの」
と躊躇なく近寄り、咄嗟に下ろしたTシャツを掴み上げ下半身丸出し状態にされました。
もう1人の熟ギャルに笑いながら帽子を取られ、まだガキンチョじゃんと言われる(成人してたけど童顔でチビな為まだ学生によく間違われる)
お前、高校生か?尻丸出しでwwこの馬鹿ガキ!金髪熟ギャルにお尻を数発叩かれる。けっこう痛い。
ただギャル達からは怒りは感じず歳下を説教してる感じ。
サイドから思春期特有の甲高い笑い声が聞こえる。
後ろにいた2人はJCかJKぐらいな顔つき。二組の親子?
続く