ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/30 17:17:09 (0Llguvtc)
初めての露出は18歳ぐらいの頃で相手は中学生ぐらいのヤンチャそうな私服の3人組の女の子だった。

大雨が降っていてシーンと静まり返った夕方。団地の裏の駐輪場の隅でお喋りをしていた3人から数メートル離れた距離を全裸に半透明のレインコートを着てドキドキしながら通り過ぎた
3人は会話に夢中で僕に気づかず…

雨も強まり人の気配も感じられなかったので下から3個目までレインコートのボタンを外し2mぐらいの距離まで近づきドキドキしながら3人の目の前をレインコートを腹まで捲りあげ歩いた。

1人の子が気が付き「ぷっケツ、ケツ、ね、ね、ケツ丸出しwww」と2人に知らせると3人の笑い声と視線が背中に刺さり興奮を覚えた。
駐輪場の角を曲がると「もう終わりっすか〜?」「もっとコート上げないとチ◯コ見えないよ〜きゃはははは」と女の子の声が聞こえた。
興奮してしまい腹につくぐらい勃起したままコートを腹まで捲り3人の前をゆっくりと通り過ぎた。
丸顔のポニーテル、小柄なメガネの女の子、顔の整った綺麗な女の子
3人とも目をニヤニヤせながら口元の口角が上がりガン見していた。
僕が通り過ぎると「ま〜る〜み〜え」と爆笑していた。
「みて欲しいんだろ〜シコれ」「〇〇怖っ、ぶわっはははは」

M気の強い僕はその場に立ち止まり振り返ると外から死角になる場所へ移動して反り返ったチ〇コを扱いた。
3人は目をまん丸くさせ手で口を塞いだ。

メガネの子「もっと捲くんないとチ〇コ見えねぇーぞ」
綺麗な子「いやいや、丸見えだからww」
僕はボタンを全部外して全裸になった。
3人は足をバタバタさせ笑い転げた。

あの時の快感は癖になる
メガネの子がやたらドSで目を逸らさずニヤニヤと口角を上げガン見してくる
もっと早く扱けとか尻の穴も見せろとかめちゃくちゃ興奮してしまい直ぐにイッてしまいました。
それから7.8回は遭遇して見てもらった昔の記憶。

20後半で露出狂引退するまでS気の強いJC.JKたまにJS高学年に数十組お世話になりました
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ああああ
2026/01/03 21:07:46    (xQoiT8sq)
ちなみになぜ前科があることがバレてしまっているかということを私がわかったかというと、
そこのスタッフ(今は元スタッフ)の方に知り合いがおり
色々内情を教えてもらっていたからです。

私が勃起していたかどうか、大きさや形なども噂されていたそうです。
診察室では彼女たちも真面目な医療従事者ですが、
スタッフの方々、それぞれに個性があって、
チンポ見たがりのナース(ギャル系に多いです)や何でもかんでも話すナースや、
チンポを絶対見たくないからか女医さんの介助をせず席を外すナースなど、
いろんな方がいます。
13
2026/01/03 21:37:06    (xQoiT8sq)
>たまに例外はありますが、警戒しない子は怒りで突進してきます(申し訳ない)

私は実は数自体はそんな多く露出したことはないので、遭遇したことはないのですが、いるでしょうね。
ナメられたと思って激昂するんだと思います。
こっちはそんなつもりはないんですけどね。
やはり笑って見てくれる子たちが最高ですね。

ガールズちゃんねるという掲示板で「変質者」というワードで検索すると
女子たちのリアルな感想が見れるのでおすすめです。
14
投稿者:M
2026/01/04 21:34:54    (UyEl7255)
実刑は絶対に避けたいですね(一瞬の快楽の為に払う代償にしては重すぎます)
私はトータルすると露した数500は超えてると思います。通報は2割程度で危なかったのは3回(捕まりかけた)
一時期は通報率の少ない繁華街の外国人にハマってた時もありました。
フィリピンはダメ、ロシア人は9割笑ってくれる、中国はドMには堪らない笑いながら言葉攻めが多かったです。

怒りで追いかけてくる子は先ず腕を捲る子が多かったです。
仰る通り馬鹿にされてると思われてるんでしょうね(本当に申し訳ない)
集団ギャル堪りませんね(SNSでチェックは興奮しますね!)
イジメられるのが1番興奮しますが羞恥に塗れ笑われるのも同じくらいの興奮しますね。

皮膚科の合法。このサイトでも目にしますが良い対処法に出会えて本当に良かったですね。
医療従事者とはいえ同じ人間、勃起してたり羞恥の表情を見られるのはヤバいですね。
(逮捕歴の発覚は驚きを隠せません汗)
私も捕まりたくないので成人してからはオナクラ、掲示板、テレクラを使う事も増えました。

この話は昔に投稿した事があるので知ってたらすみません。

数十メートル先からギャルっぽい服装の集団がこちらに向かって歩いてくる。
大型団地の裏側の細い通りで、周りは田んぼと川に囲まれ人の気配は皆無。
チャンス!と思い団地の駐輪場に隠れパンツごとハーパンを下ろして待機。

はしゃぎ声がここまで聞こえてきて心臓バクバク。
ビビリなので駐輪場から飛び出さず(飛び出せず)誰かに気付いてもらうのに賭けるだけ、、

チラッと顔を出して確認すると前後合わせて4人いて、前を歩く2人は当時流行ってた金髪にノースリブ&デニムの超ミニ。生足サンダルでモロにギャルスタイル。
後ろの2人も黒髪だけどピチピチのホットパンツと裾の広がったフレアデニムの細身ギャル達。
全員が仮面ライダーの様な馬鹿でかいベルト、鞄、サンダル姿で全てがラメとメタリックで太陽の光を跳ね返しキラキラと輝きを放ち、超ド派手。

ギャルはキレると怖いので気付いて欲しいような欲しくないような‥
思考してるうちに笑い声が近づきサンダルの靴音までハッキリ聞こえる。

サンダルのカッカッカッという音が止まり、前を歩く超ミニスカの娘と目が合う。
JCかJKと勝手に思っていたが、恐らく30代半ば?後半?もう1人のぽっちゃりノースリーブ娘も近くで見ると確実に30半ば過ぎ?

「コラー、何してんの」
と躊躇なく近寄り、咄嗟に下ろしたTシャツを掴み上げ下半身丸出し状態にされました。
もう1人の熟ギャルに笑いながら帽子を取られ、まだガキンチョじゃんと言われる(成人してたけど童顔でチビな為まだ学生によく間違われる)

お前、高校生か?尻丸出しでwwこの馬鹿ガキ!金髪熟ギャルにお尻を数発叩かれる。けっこう痛い。
ただギャル達からは怒りは感じず歳下を説教してる感じ。
サイドから思春期特有の甲高い笑い声が聞こえる。
後ろにいた2人はJCかJKぐらいな顔つき。二組の親子?

続く
15
2026/01/04 21:38:11    (UyEl7255)
「ママ強すぎ。きゃはははは。マジ鬼」
「こんな所で尻出してないで勉強しろ」と止まらないスパンキングにもう1人の熟女も半笑いでまぁまぁガキだしさぁと止めに入る。
ドMなのでギャルにスパンキングされ少しだけ勃起状態になりヤバいとTシャツで隠す。

「ごめんなさい、めっちゃ綺麗な人が歩いてきたので魔が差して、、」
綺麗な人が効いたのかは不明だが、落ち着きを取り戻した熟女。
「本当にすいません」と母親達に頭を下げると後ろからフレアデニムの娘に、お前さぁ前だけ隠して尻丸見えなんだよ!お尻をボレーシュート蹴りされる。
ラメ入りのビーチサンダルで尻を蹴られパチンと響いた。

母親達も涙目でコイツらにも謝んなと言われ頭を下げる。もうすんなよ!頭を軽く叩かれ母親達が歩き出す。背中を向けたまま「お前ら行くよー」

むちむちホットパンツ娘がニヤニヤしながら小声で「お前、ママに尻叩かれてチンコ勃ってただろ?Tシャツあげろよ」「えっマジマジ?本当かよ、見せてみろよ」「早くやれっつてんだろが!あ?チビ、ママ達も呼ぶぞ!」パチン!!ホットパンツ娘に頬を叩かれました。超ドSに固まる…
言われた通りに捲り上げると半勃ち状態のチンコを見て2人とも手を口で覆い爆笑。

歩道に出た母親達が「コラッ、もうそろキレっぞ!駅前なんだからチャリ撤去されんぞ」と声だけが聞こえてくる。

「はーい、すぐ行くから!」とフレアデニム娘が返事を返し、自分に向かって手でシコシコジャスチャーしながら「ほらっやれよ」
ホットパンツ娘に「早くやれよ。見て欲しいのバレバレだから、ウチらに見て欲しいんだろ?ぎゃははは」

親指と人差し指でシコシコ、、、ニヤニヤが止まらない2人。「マジ、こいつシコってるし。なんでちん毛生えてねぇんだよww」
遠くから「早く来い!マジ怒るよ!」
「ヤバい、ヤバい、ママ達キレてるし、、お前、今からチャリとって戻ってくるから待ってろよ」「最後までシコらすから逃げんなよ」「コイツ変態だから尻叩けば勃起すんじゃね?」
「尻突き出せよ!変態」
「うわっこいつマジで尻突き出したしwww」
フレアデニム娘に遠慮のない強烈なスパンキングを三発喰らいました。
「うわっ汚ねぇ、尻触っちゃったよ、最悪」フレアデニム娘にビンタされ太ももを蹴飛ばされました。
「すぐ戻ってくるからシコって絶対待ってろよ!」ホットパンツ娘にも蹴りを喰らい「ぺっ」と唾を吐かれ2人は爆笑しながら母親達の方へ走って行きました。

続く
16
2026/01/04 21:42:28    (UyEl7255)
あっという間の出来事に放心状態になりおそらく10分ぐらいすぎた頃、「いた、いた、ぎゃははは」2人がチャリで到着。
「てめぇなんでTシャツ下ろしてんだよ!ちんこ出しっぱっつったろが」横っ腹を殴られました。
デニム娘「こいつウチらの言うこと聞いてないんだけど」
ホットパンツ娘「さっさ出せっつってんだろがチビ」
デニム娘「早くだせよ、マッパで外歩かすぞ!舐めんなよ」

僕はTシャツを乳首が見えるぐらいまでたくし上げると2人は手を叩いて爆笑しました!
臍につくぐらいギンギンに勃起したまま2人にすいませんと謝りました。
「お前、すげ〜なwwおい!シコれよ」
「こいつマジドM過ぎるんだけどww」
「キモっwwww」
「つか、チェキチェキ?」「カバン、カバンww」
「やばい後2枚しか撮れねぇ」
「手止めんなよ、高速でシコれ!」「お前マジウケんなww」
デニム娘「ちょっとお前、しゃがめ」
その場に膝をついてしゃがむと、デニム娘がサンダルのまま僕の後頭部を踏みつけてきました。
「wwほらいくよ、はいチーズ」
咄嗟に左手で顔を隠しました。
現像された写真を見て2人はその場で笑い転げました。
デニム娘に頭を踏みつけられ、「マッハでシコれ」と言われ左手で顔を隠しながら自家発電する僕。
屈辱的なのに興奮が昂り我慢出来ずに射精。
勢いよく飛ぶ精液にキモいと唾を吐いて2人は消えました。
この子達もその後3.4回遭遇しボコられながらオナニーしました。

朝から仕事始めなので、返信遅くなりますがマイペースで今まで興奮した露出体験を書かせて頂きますm(_ _)m
17
投稿者:r
2026/01/06 06:55:16    (UMArk9f1)
色々と有難う御座います。

最高ですね。

宜しくお願いします。
18
投稿者:Takeda   takedachin
2026/01/09 01:52:16    (16bbkYJR)
コメントの内容も含め最高ですね笑
そんなことってあるんですね。
羨ましい!

どうしても通報されないかとかカメラとかが怖いですね…
内科に週1はどうやって行けばいいんだろ…
理由がない…

また投稿楽しみにしてます。
もし動画や画像などがあれば見てみたいですね。
19
2026/01/09 16:42:02    (MsWvYFdh)
Mさんの体験はすばらしいですね。うらやましいです。
僕はわりかしチキンなので待ってろよなんて言われたら
仲間を連れてきたり警察連れてきたりということを想像してしまうので逃げてしまうと思います。
やはりギャル系は結構いいですね
おとなしい系の子にやると警察沙汰になる可能性がかなり高いと思われます。(チンポ慣れしてないせいか怖がる子が多いのでしょう)
もっとお話お聞きしたいです。

僕はどっちかというとこっそりオナニーする系が多かったです。(かばんで隠したり、立ちションのふりをするなど)
あとは定番のネットカフェで全裸で料理注文ですが、これも何回かやってるうちに
要注意客としてレジの顧客情報に書かれるみたいですね。
警戒されてるところで、さらに露出をしてしまい、警察を呼ばれ少し面倒なことになったことがあります。
そのときは逮捕こそされませんでしたが、4~5時間は拘束されていました。任意同行というやつですね。
二度とそのネットカフェを利用しないという覚書を書かされてなんとか一件落着でしたが、
今思えばあれは合法ではなくて完全にアウトだったと思います。

皮膚科は通いはじめの頃は女医さんも「前と同じお薬出しておきますね」といい、
患部を診察することなく終わっていたのですが、
最近は露出狂だということがバレているので、僕が陰部のかゆみを訴えると
「一応見ますか?」
というふうに嬉しいことを言ってくれます。
こないだは紫の派手な女性用パンティを履いていき、「オナニーをこうやっていつもしているのですが、痛みに関係ありますか」と言って
女医とナース二人の前でフルボッキペニスを5秒ほど本気オナニーしてみせました。
そのときに女医さんの介助についていた20代の金髪ナースが相当なおしゃべりだということを知っていたのですが、
それ以来他の女性スタッフたちの態度も変わりました。
待合室で座っているときにこちらをちらちら見てきたり、なんとなく軽蔑のまなざしを感じます。
僕が診察後にトイレに入ると大きな笑い声が聞こえてきたりもしました。
それでも以前と変わりなく見てくれているので、貴重な皮膚科だと思っています。
大体の皮膚科はチンポを2,3回連続で見せたあたりで「男性医師のいる皮膚科に行かれたほうがいいと思いますよ」と言ってきます。
最近はそもそも男性の外陰部診察はお断りというところもありますからね
20
2026/01/10 17:13:14    (82c54H.F)
rさん、まだ読んで頂いてたとは驚きですm(_ _)m
rさんも露出経験者でしょうか(無理に答えなくても結構です)
コメント頂くと嬉しくて続きを書きたくなりますね^_^ありがとうございます。

takedaさん、はじめまして。嬉しい感想ありがとうございます!
今みたいに監視カメラやスマホも無くてユルイ時代だったので突っ走ってました笑

逆に投稿でたまに見かける女の子から触らしてとかは皆無でした笑(外人はあった)
話してくれる女の子達からは、行動や話し方からどう見てもMって分かると言われた事が多かったです笑
私の場合は言葉攻めと暴力系が多いです。
若い頃は特に華奢で男っぽさ皆無でした。すぐに土下座して謝りますし、話を聞いてくれる集団にはドMですとキチンと自己紹介します。
恥ずかしながらJS高学年〜JKまで笑われながら何十回土下座したか覚えてません、、情けない

もともと機械音痴もありますが全裸になりたいのと捕まった時(逃げやすい)を考え携帯や財布、鞄を所持してる時は絶対に露出しなかったので動画や画像は所持してないんです(今は少し後悔してます)

ありがとうございます(^^)

ああああさん、こんにちは
正直、暴力系ギャルは怖いです
その時も興奮はしてますが仰る通り通報や男を呼んできたりの想定は頭を離れません。
なので、いじめられ終わってからの方が興奮しますね(後から倍になって快感が押し寄せてくるパターンです)

立ちション系も実行されてる方多いですよね!
何度かやりましたが一度も成功しませんでした笑

私は何故かネカフェや公共施設での露出の方が怖くて汗
ネカフェの全裸注文は凄い、凄すぎる
こんな変態な事してるのにやった事ありません。
>診察後にトイレに入ると大きな笑い声が聞こえてきたりもしました

堪りませんね!5秒とは言え病院でオナニーは凄いなぁ〜
ああああさんも、かなりのM属性ですね(^^)
21
投稿者:(無名)
2026/01/10 17:15:51    (82c54H.F)
おそらく19歳から20歳にかけての頃です。
新たなスポットでJCに露出しても怪訝な顔をされ逃げられることの方が多く、あの駐輪場と団地の階段で出会ったJC達が普通だと思っていた自分は猛省しました。

ブランコに座る2人組。部活終わりにベンチでお喋りする2人組。爆笑する子と顔を逸らす子。
小さ過ぎて見えねえぞ〜と言葉攻めする子とそれを怖がり「やめなよ」と宥める子。
ベンチで足を組みニヤニヤ見る子とその子の腕を掴みその場から離れようとする子。
2人組は片方が興味深々で片方が拒否反応を起こすパターンが多かったです。
好条件な場所や露のチャンスは多かったけどS気の強い子が少ない地域のせいかドMの私には物足りませんでした。

言葉攻めは無くてもガン見してくれて興奮した時の記憶も何組かあります。

夏の終わり頃、市民プールの角っこで潜水を競ってるJCぐらいの3人組。今回で3度目の遭遇。
前2回とも監視員に通報や攻撃なし。
彼女達も僕に気づき一瞬、空気が変わりました。

時期的に利用者は少なかったけどTバックは目立ち過ぎるので上から海パンを重ね履きしました。
彼女達が3人で円になり「せーの」で潜るのを確認すると水中で海パンを脱ぎTバックだけになりました。
5秒ぐらいで僕の近くにいた2人が勢いよく水中から顔を出す。
口から少量の水を吐き出すと「タイム、タイム、、やっぱり無理、無理〜」とゲラゲラと笑い声が聞こえました。
周りも女子が多くてキャッキャッ騒いでも目立たないのがラッキーでした。

振り返れないけど背中に押し殺した様な笑い声と視線を感じます。
もう1人の子はまだ水中にいて絶対にこっちを見てると思うと興奮してきました。
前2回ともTバック姿を水中で3人にじっくり見てもらいました(多分)

続く
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。