1
2026/09/20 04:35:13
(l5I9ClTJ)
シャワーしながら自分でしてから、15時くらいの普段仕事の帰り道から見える所に、細い道があり外国の人達が自転車で通る道があって、今朝から変にムラムラした感じがあり、そこに少し離れた所に車を止めて歩いてその、あぜ道のような細い道に行き、今回は、ワンピースの短めスカートのを着てノーブラと、ノーパンになって少し歩いてみました。土曜日なので流石に仕事も休みで通らないと思いましたが、ドキドキしながら歩いていたら、前から3人くらい自転車で男性の外人の方が私が歩いてるので少しゆっくりになり1番前の方は、気がついてはないと思いますが、私をじっくりみながらゆっくりと横を通って行き後の2人は普通に横を通りすぎて行きました。何となく見られたかな?みたいなドキドキ感がたまらなくて通りすぎた後に、外人の方の後ろ姿をみながら、スカートを上げてアソコとお尻を出してみたりしてドキドキしながら楽しんでいました。少し距離が離れたのでお尻を突き出してお尻を広げたりしながら濡れてるのを意識も出来ましたがそんな感じで1番前の人は、私の乳首とかに気がついたりしたかな?みたいな感じでスカートをおろして普通に歩いてたら後ろから外人の方2人が自転車で横を通りすぎて行きました。え?あ…え?みたいな感じになりもしかしたらその2人からは、私のお尻とか、恥ずかしい所を全部見られてしまったかもとか思って心臓がすごくドキドキしてしまいました。前ばかり気にして後ろは全然気にしてなくて恥ずかしい気持ちとこの開放的な変な気持ちがって思い、夜にまた1人でしてしまいました