ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/15 15:56:45 (lxHxoljB)
東京からはるか遠くのこの町にも凄い大雨でした。。。

私は会社が入るビルから狭い路地わたればお家のある雑居ビルだもん。。。帰宅たいして濡れなかったです。

今日は社長(私の母のママ友。子供の頃の私を良く知ってます)は倉庫が濡れてイライラ。。。

社長秘書の私連れて一緒倉庫見にいったけど。。。なんか私に怒ってるみたいで社長に凄く遠ざけられ。。。お昼からは宛名書きをしなさい。。。と言ってたのが『今日はもう帰って😡』だもん。。。

時間給なのでお給料ないのは仕方ないけど。。。電話番くらいできるのに『ヨウナシ』みたいに扱われて辛いです。

社長に現場で汚れるからラフな服装(白Tシャツとデニム)で行って言われて。。。

お家に帰るともう肌に張りつくように濡れたTシャツ脱ぐのが大変。

『裸族さん』になってお昼です。。。
私はお肉の油が好きでないからお肉自体あまり食べません。。。ビーガンカレーは大好き❤️

それでね🤭💕✨
私は小さな小さなダイニングテーブルに上がり🧢で顔を隠して向かいの会社に向いて体育座りから足は開脚です。。。

お皿にもったビーガンカレーを小さな🥄で食べようとしてました。。。

事務所にひとりぼっちでいる女の子よりもおとなしくて静かな男の子(私の小学生の同級生)で社長の息子が覗かないかなぁ~~~て露出してました。。。

男の子は本当の社長秘書。。。あの子にはちゃんとお仕事あるんですよ。。。

『お昼、お互いのお部屋から窓際で一緒に食べようよ~~~』って電話しました。

男の子は話しかけると必ず『うん』って小学校の時言ってたから。。。やっぱり『うん』って言いました。

私。。。小さな小さなダイニングテーブルで下のお口を『ぷかぁ』なんてしてたんだけど。。。

なかなか男の子が窓際に現れないから。。。
先に食べちゃった。。。

美味しくて美味しくて(私はくせになってるもん。。。)下のお口👄にもあげちゃったら。。。もう大変だもん🔥

だんだん痛くなってとうとう激痛💢とっても恥ずかしいけどお急ぎ🚿をお口👄にあてて洗いました🫧🫧

お風呂から下のお口をさすりながら窓際に行くと。。。女の子よりおとなしいもの静かな男の子はクールに私を向こうの窓から静かに見てます。。。

私はさするのやめて『裸族さん』のまま後ろ手でシュ♪シュ♪って照れながら窓際に歩きます。。。

スマホから男の子が『どうしたの?』
私は素直に『🥄で下のお口👄にカレーあげたんだけど。。。痛くて💢痛くて💢洗ってたの。。。』

さぞかし男の子はバカにすると思ったら。。。男の子から『お昼はもういいから。。。僕オナニーするよ。。。』

🤭私はもうびっくり『見せあいっこオナニー』と思ったら。。。
でも~~~向こうの事務所のブラインドが降りちゃいました😶‍🌫️

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/09/15 19:35:13    (EqFQEXOG)
アリス、新しい投稿を書いてたんだ!
反応なくなったからどうしてるかな?って思ってた。

下のお口でカレーを食べるってところ読んで「大丈夫かな?痛くならないかな?」って気になってたら…
そりゃ痛くなって当然だよね。
アリスが痛がってる様子が伝わってきて、脳裏に浮かんだアリスがちょっとおもしろくてちょっと笑っちゃったw
もう痛みは大丈夫?
ちょっと心配。

とは言え、その後窓際にシュ♪シュ♪って近づいてるアリスの姿を想像したらエッチな気分にもなっちゃった。
アリスの裸って(女子よりおとなしい)元同級生の彼から見てもオナニーしたくなるほどエッチな躰なんだってことが伝わってきた。
同級生の彼の視点になるけど、
窓から見下ろすお向かいの建物の窓越し、部屋の奥から一糸もまとまない全裸のきれいな女の子が現れて。
かわいいオッパイも、小さめの可愛い乳首も隠さず、
きれいに揃えた陰毛が残ってる股間を隠しもせずに、
全部全部見せつけられたらおとなしい彼でもアリスとのセックスを想像してイヤらしい気持ちにもなるってもんだよね。

アリス、罪作りだなぁ…w

ところで、社長の機嫌が悪かったのは本当に倉庫が濡れてたのだけが原因かなぁ。
アリスが息子くんにエッチなイタズラをしかけているのに気づいた、なんてことはない?
そのあたりがちょっと気になっちゃった。
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/09/16 02:02:33    (mk6y1FON)
アリスこんばんは。

ちょっと気になったことがあったので書き込み。

社長の息子くんがアリスに手を出さない理由を考えたんだけど、
もしかしたら彼女がいるんじゃないか?
あるいは婚約者とか。

今度本人に聞いてみない?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ