ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/13 12:55:11 (l9BV11MD)
誰かいますか?
東京からはるか遠い田舎の県庁のある町にいる女の子のお話しですよ🤭

私は小柄、貧乳、黒髪。。。
元々勉強できなくてスポーツ万能だけが取り柄です。字も綺麗にかけますけど。。。

お薬飲んで眠っても早朝4時前に目がさめて寝てられないです。。。
冷たいめのシャワーですっきりするとお化粧もして外出準備です。

🔵色ジョギング用ブラトップとパンツを用意したけど。。。小さな胸がさらに潰れてまっ平らに前に使ったときなって🤭💦💦

🍋型のパット交換してからワクワクしながら着てみると可愛いプックリした胸じゃない💖✨

綺麗な朝焼けの時間。。。
ローポニーの髪に🧢で顔を隠して一人暮らしする雑居ビルから飛び出します。

狭い路地のお向かいのビルは、卒業して就職できずにいたとき、母のコネでいれてもらった会社が入るビル。

そのビルの顔馴染みになったおじいちゃん警備員さんが詰め所から気づいて手を振ってくれてストレッチしながら私も挨拶すると。。。一気に加速して走り大通りにでます。

誰も居ない田舎の大通り広い歩道は一直線に走ってます💦

首から。。。
2つのネックホルダー小さな胸の前で揺れてます。ひとつはスマホでもうひとつは小さめのバイブ(ひとりの時に自分を慰めるんだよ~~~)

20分走ると引き返しました🏃‍♀️💨
現在就職中の会社が入るビルの一階に戻ると。。。

ビルの裏路地側にはコインランドリー🫧あって、お家に帰れば洗濯機あるのに、🧢👟と🍋型パッドを外すと全部洗濯機に入れて。。。

コインランドリーで『裸族さん』です。。。でも。。。ココはさすがにヤバイもん。。。

スマホでおじいちゃん警備員さんにライン電話入れてビルに入れてもらうように交渉して~~~🤭

裏口を開けてもらいました。。。
おじいちゃん警備員さんは監視カメラで私の『裸族さん』を見れるかわりに会社で早朝『裸族さん』のこと黙ってくれてます。。。

でもたまに生『裸族さん』見せないと。。。だから警備員詰め所の前を『裸族さん』で通過するとおじいちゃん警備員さん満面の笑みだもん。。。『大喜び』ですよ~~~

おじいちゃん警備さんが『息子(社長の子)が居るよ。。。ずっとお仕事中だけどご飯買いにコンビニに行ってる。。。物騒なのに鍵あいてるから見てて。。。なんて言って行っちゃったよ』と言いながらおじいちゃん警備員さんは私の貧乳見ながら、バイブを見て。。。ニコニコ顔。(絶対に慰めるときを見るつもりなんだ~~~監視カメラから見えるところでしないとね🤭)

そして全身脱毛済みの身体で唯一残るアンダヘア見てます。。。『いつも綺麗に揃えてるね』

私は開けはなし事務所に入りドア開けたまま。。。廊下の監視カメラから事務所の中が見える場所に座り込み壁にもたれて。。。

🧢で顔を隠して首から下げてたバイブで早速に『自分を慰め』開始だもん。。。

息子が帰るまえに終わらせよう。。。ってでも見つかっちゃって💦💦💦(おじいちゃん警備員さんから連絡なかった。。。)

私と同級生の息子。。。女の子よりおとなしい男の子。。。私をレイプする勇気もなく。。。唯々アワアワ🫧🫧

私が強く『着てるワイシャツ貸して』て言うとアワアワしながら脱いで貸してくれて。。。

男の子の匂いつきワイシャツだけ着てコインランドリーでジョギングで着ていたウエア回収。。。

事務所で男の子にワイシャツを返して。。。ブラトップに🍋型パッド入れるところも見せて着ました。。。

男の子は私をレイプせず只アワアワ🫧🫧するだけで良かったの?

私は『大人の付き合いかたあるでしょ?ほんとお子さまのまま。。。同級生に言われてくやしくない?』と言って立ち去ります。。。

おじいちゃん警備員には『息子が帰って来たことどうして教えてくれなかったの?私がレイプされるの見るつもりだった?』てプンプン怒ったふり🤭💥してお向かいのお家のビルに戻りました。。。

お昼どきジョギングで一緒だった男の子よりグイグイと来る『バイブくん』に私を襲わせてます。。。

男の子よりよほど役立つもん🤭💕✨

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アリス
2026/09/13 14:39:36    (l9BV11MD)
誰かお話しできませんか~~~
3
2026/09/13 14:57:53    (l9BV11MD)
私は友達いないし~~~
褒めてもらえるようなとこないもん。
いつもひとりぼっち。
4
2026/09/13 15:32:17    (l9BV11MD)
🤭私の好きな露出は全裸仁王立ち!
レイプされるかも。。。の危機迫るのに連絡くれなかったおじいちゃん警備員さん。。。

お家で全裸『自慰』していっぱい濡れたまま。。。
ひょいと狭い路地をわたり。。。

怒りが収まらない私はお昼下がりに警備員詰所にいきました。『どうして知らせてくれなかったの?レイプされてたかもだよ。。。』

おじいちゃん警備員は『あの息子ができるもんか』
私は警備員詰所で入館簿を書く出っ張りに肘ついてます。

『生裸中』で。。。怒ったふりして身体はトロトロ状態。。。おじいちゃんに誘われたら。。。バイブで苛めて欲しいけど本音なんか言えないもん🤭
5
2026/09/13 15:37:27    (l9BV11MD)
入館簿の上に濡れてるバイブを置いたけど。。。
おじいちゃん『勤務中だ』なんて。。。

身体が収まらないまま。。。ひょいって狭い路地わたりお家に戻りました。。。
6
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/09/13 21:30:49    (k3Mqb.oa)
アリス、こんばんは。

久しぶりにアリスの投稿があるのに今気づいた。
遅くなってごめん💦
7
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/09/13 23:23:05    (k3Mqb.oa)
アリスこんばんは。
今回の投稿、今読み終わった!
読んでて、おじいちゃん警備員さんGJ!って思った。
オフィスでこっそり全裸オナしているアリスに社長の息子をぶつけるなんてね。
息子くんもアリスをレイプできたらよかったんだろうけど。
そこはやっぱり残念だったよねw
次にアリスが出勤して息子くんと顔を合わせたとき、どんな反応するのか楽しみ♪

休日ごとに息子くんが出勤しているか連絡をもらえるように、おじいちゃん警備員さんにお願いしておくといいかも?
もちろんアリスのエッチなお礼もつけて。
おじいちゃん警備員さん、アリスにお願いされて、「お礼何がいい?」なんて聞かれたらどんなことリクエストするかなぁ。。。
やっぱりアリスとのセックスを希望しちゃうのかなぁ。。。

それにしても今日の投稿内容、すごいボリュームでワクワクしながら何度も読み返しちゃった。
コインランドリーで全裸になったところが一番興奮しちゃったかも。
多分スニーカーと靴下は履いてたよね?
その格好、僕の大好物!
全裸靴下スニーカーのアリスと山道の散歩を一緒にしたいな。
時々立ちバックや駅弁スタイルでセックスもしたりして。。。

ねえ、アリス?
アリスの住んでる県庁所在地の駅まで行ったら、会ってくれる?
8
2026/09/15 07:41:07    (lxHxoljB)
なかなか誰かとお話しできません。
タイミング合わないとか。。。
9
2026/09/15 07:41:58    (lxHxoljB)
消えちゃったり。。。
10
2026/09/15 07:43:00    (lxHxoljB)
また出てきたり~~~
11
2026/09/15 07:44:49    (lxHxoljB)
投稿消えるって。。。私、嫌われてるよね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ