ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/04 23:53:42 (kJNOhO9K)
今日は1人でカラオケにいきました。
フラットな部屋を選びました。
まず部屋に入って行うことは防犯カメラのチェック。ここは大丈夫そうでう。
次に廊下から中がどれくらい見えるかチェック。
カラオケはほとんどの場合がすりガラスで、端っこはそれすらもないため中が見えることがあります。ここのカラオケはそれも大丈夫そうです。
下の方は普通のガラスなので覗くと丸見えですが、何かない限りしゃがんで覗くことはないでしょう。
なぜここまで念入りに確認するかというと、今からカラオケをするためです。
カラオケのため? どう言うこと? 別に普通に歌うだけならそこまで確認しなくても大丈夫じゃない?
と思われるかも知れません。
でも今日の私はムラムラデーなので、服を脱ぎたかったのです。

まずは上を脱ぎます。Tシャツ1枚なので、パッと脱ぎ、続いてブラジャーを外します。
すぐに上半身裸になりました。もう慣れすぎてここまでは何の躊躇もありません。
次に下も脱ぎます。今日はズボンだったので、パンツとセットで一気に下におろしました。
最後に靴下も脱いで全裸です。
初めてカラオケで脱いだ時は下着になるだけでもかなり抵抗がありましたが、慣れは恐ろしいですね。

そこから全裸で何曲か歌いました。
喉が渇いてきたのでドリンクバーまで行きました。その時は下着はなしで、BPNBです。
下はバレることはないと思いますが、上は白い無地のTシャツ一枚です。しかも今までクーラーの下で全裸だったので、寒くて少し乳首が硬くなっていました。
シャツの上から乳首の場所がはっきりと分かります。
普通はなかなかそれで外には出ませんが、今回はたまたまドリンクバー近くの部屋だったので、誰とも会わないだろうと思い、気にせず行くことにしました。
部屋を出た瞬間に他のお客さんがちょうど通りかかりぶつかりそうになりました。
ビクッとなってしまい、「あっすいません」と言われました。「こちらこそすいません。」と言って、すぐにドリンクバーコーナーに行きました。
そのお客さんは女性だったので、まだ良かったです。しかも全然気づいていなさそうでした。

ドリンクを持って戻ると、今度はフラットなので床に体育座りをし、ドアの方に向けて足を左右に開きました。
しっかりとしたM字開脚です。
もし誰かが部屋を間違えでドアを開けたら、全裸でM字開脚の変態女が丸見えの状態です。
このドキドキ感というか、スリルが最高なんですよね。

その状態でまた何曲か歌いました。床のマットには私が垂らしたと思われる水滴があったので、ちゃんと綺麗に拭きました。

最後は私の十八番? 恋を歌いました。
この歌は別に得意という訳ではありませんが、私のM性を開花してくれた人によく裸で歌わされていた曲です。
振り付けの指導が厳しく、跳ねるダンスのところではジャンプをして、しっかりとおっぱいを揺らすように何度も指導されました。
その時の思い出から、今でも全裸で恋ダンスは大好きです。

こうして大きなトラブルもなくカラオケは終わりました。
全裸カラオケはとても開放的で、背徳感があり、めちゃめちゃ気持ち良いです。
またしたいと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/09/05 02:08:25    (ygSW01qS)
相当こなれた特殊なプレイですねぇ
決して身バレしなさそうな…
3
投稿者:労損・二宮
2026/09/05 06:48:45    (iQUy.nLA)
長い文章の割に全然面白くない!! 全裸でドリンクバーに行って、そのまま隣の部屋に間違えて入るとかいくらでも出来るでしょう、ガッツがなさすぎる!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。