2026/09/02 05:34:46
(OkAvXh9i)
うう、書いていたのに消えてしまった。やっぱりまとまらない。
でもここにしかまあ。
誰もみないだろうなと思ってました、リアクションありがとうございます。
みてるかたいるんだな、書き方どうしよう、
えーと。
んーと。
とりあえず、導入から、9月になりまして、知り合いとの会話に『9月だね夏終わるね、夏らしいことしてないね』みたいなのは話題はでかちなんですが、わたしも夏らしいことはしてないんですが、、こんな話題にちょっと微妙な表情になるって気付きましてね。
夏らしいことって浴衣着て花火みにでかけておそくまで時間かかって帰ってくる。とか。ナイトプールにいって水着姿云々する(省略)とか、思い浮かびますが、いろいろ昨今暑さ紫外線気候などたいへんで。夏らしいことはなかなか難しい海やら山やらかき氷店の行列やらなかなか難しい、って気持ちでいた部分はあるので夏らしいことでできそうなこと、したいようなことなど、昨今の事情じゃないだろ的な微妙な表情になるはずの自分が。
やったことないからやってみようになった服捲って乳首出して洗濯ばさみを乳首にはさんでから、なんとなく頭に浮かんだやったことないからやってみるかなエロい行動、書くの纏まらなくて省いた、説明しにくい、伝わりにくいバカなこと、絶対的になにそれになるバカなこと、『ゲリラ雷雨のなか都心の一画のビルに背を向けられた昔あったんだろう一軒家が壊されたんだろうで出来た雑草茂る野っぱらと隣接するこれから壊されるんだろう廃屋の一軒家の陰で、ビニール傘さして、生まれてはじめてそんな外でワンピース脱いで全裸になり、生まれてはじめて両乳首に洗濯ばさみをはさんで、生まれてはじめてあそこの陰唇に洗濯ばさみをはさんで、痛みに悶絶しつつ100円ショッ半透明ビニールポンチョそんな全裸に着て、廃屋の雨どいのない屋根からの滝のごとき水しぶきにうたれてみた』ってバカなこと。これ、夏しかできない→夏らしいに変換できるかな。って誰にも言えないことが頭をよぎったから。誰にも言えない誰にもあかせない誰にもつかませたくない微妙な表情になった。
ってわたしを書きに来た。
で、書いた。うん。とりあえず書いた。
うう、あたま疲れた。