ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/09 08:55:30 (7v0AqIPM)
帰り道、線路高架脇の道、ところどころ暗かったりする。
そこ通るとき普段は普通に歩くけど、その時は夜だし誰も居ないし沿線のマンションにも人影ないし、服の上から乳首触ってた。

Tシャツにブラ越しに乳首あたりを指でくるくる、さわさわ、つまみつまみ。つまんでも布越しだし、まあさわってるなってくらい。でも外で乳首さわったって普段しない普通しない刺激は脳は理解してる。
別にゆっくり歩かなくても高架は続く、それにさわったりしてるから足どりはゆるり気味に。
そんなとき地面になにか落ちてる。洗濯ばさみ。沿線のマンションのベランダから落ちてきたのか、なんであるかはわからないけど、洗濯ばさみが一個落ちてた。

普段なら気にしないし気にもとめない、一回通過しかけて、なにも考えずに足が止まる。振り返り回りをみて頭上も見回し、かがんで洗濯ばさみを手に取る、なにも考えてない。
なにも考えてなかった、だって考えてたら、拾ったら乳首挟まなきゃならなくなるってしたことないことしなきゃなくなると考えたはず。
しばらく洗濯ばさみを見ては回りを見渡すを繰り返し、意をけっして服の上から洗濯ばさみで服をはさむ、失敗。ならまず曲げた指で服越しに乳首挟んでから洗濯ばさみをかます。失敗。

無理かぁ。そこで自分がすでにそこに立ち止まり真剣に乳首挟まなきゃないって考えてることに気付いてハッとする。なにやってんだ?って思って、なにやってんだ?の理由が服捲んなきゃうまく行くわけないじゃんと考えてることにさらにハッとして驚いた。

そうだよね、そうだよねじゃないよ、を自問自答、そして視線を遠くに、遠方まで人影がないか確認。頭上やら高い位置も見回し確認。自分やる気なんだってうっすら自覚した。
外で高架のコンクリートのほう向いて、Tシャツ捲るブラのはし折る、乳首出す、洗濯ばさみをかます。

みゃ!叫び声が思わずちっちゃいけど出た。Tシャツ捲るの戻す。
シャツのシルエットは明らかに変。
じんじんする、乳首じんじんする。なにやってんだわたし。

馴れるまで動かない。
馴れさせるってなに?高速で心理が葛藤中。

やっちゃってるなわたし。
暗がりであることをいいことに、誰も居ないのをいいことに、したことない乳首洗濯ばさみをしてる。
≪ 1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ちまちまき
2026/09/02 05:02:29    (OkAvXh9i)
いや、誤解をうみそ、その乳首挟むときに痛みを求めてるわけでもない、うん。
13
2026/09/02 05:34:46    (OkAvXh9i)
うう、書いていたのに消えてしまった。やっぱりまとまらない。
でもここにしかまあ。
誰もみないだろうなと思ってました、リアクションありがとうございます。

みてるかたいるんだな、書き方どうしよう、
えーと。
んーと。
とりあえず、導入から、9月になりまして、知り合いとの会話に『9月だね夏終わるね、夏らしいことしてないね』みたいなのは話題はでかちなんですが、わたしも夏らしいことはしてないんですが、、こんな話題にちょっと微妙な表情になるって気付きましてね。
夏らしいことって浴衣着て花火みにでかけておそくまで時間かかって帰ってくる。とか。ナイトプールにいって水着姿云々する(省略)とか、思い浮かびますが、いろいろ昨今暑さ紫外線気候などたいへんで。夏らしいことはなかなか難しい海やら山やらかき氷店の行列やらなかなか難しい、って気持ちでいた部分はあるので夏らしいことでできそうなこと、したいようなことなど、昨今の事情じゃないだろ的な微妙な表情になるはずの自分が。
やったことないからやってみようになった服捲って乳首出して洗濯ばさみを乳首にはさんでから、なんとなく頭に浮かんだやったことないからやってみるかなエロい行動、書くの纏まらなくて省いた、説明しにくい、伝わりにくいバカなこと、絶対的になにそれになるバカなこと、『ゲリラ雷雨のなか都心の一画のビルに背を向けられた昔あったんだろう一軒家が壊されたんだろうで出来た雑草茂る野っぱらと隣接するこれから壊されるんだろう廃屋の一軒家の陰で、ビニール傘さして、生まれてはじめてそんな外でワンピース脱いで全裸になり、生まれてはじめて両乳首に洗濯ばさみをはさんで、生まれてはじめてあそこの陰唇に洗濯ばさみをはさんで、痛みに悶絶しつつ100円ショッ半透明ビニールポンチョそんな全裸に着て、廃屋の雨どいのない屋根からの滝のごとき水しぶきにうたれてみた』ってバカなこと。これ、夏しかできない→夏らしいに変換できるかな。って誰にも言えないことが頭をよぎったから。誰にも言えない誰にもあかせない誰にもつかませたくない微妙な表情になった。
ってわたしを書きに来た。
で、書いた。うん。とりあえず書いた。
うう、あたま疲れた。
14
2026/09/04 07:51:40    (Aii8cyMZ)
普段はエロいことそんなにしないけど、ここに来て表示される広告のあだるてぃえーぶい作品に うらやましいな こんなありえないが体験できるなんて、とも思うけど、それを見ると、無関係なここじゃないサイト見てもあだるてぃ作品の広告がでてくるようになって焦る女
15
投稿者:(無名)
2026/09/06 19:43:32    (YiYktWP0)
 シークレットモードでも駄目かな?
それはそうと、13の投稿、色々体験したんだね。
 一つ、屋根からの水しぶきや雨そのものでも、この
季節ならポンチョ越しでなく素肌に直に打たれるほう
が気持ちいいかと思った。
 もちろん汚い水ではダメだし、タオルも要るが。言
っておくが煽ってるんじゃないから。危険も伴うから
よく注意してね。
16
2026/09/15 19:46:21    (4GGPuwL9)
露出っぽいことはしてなくて、危険もなくだいじょうぶにすごしてます。
乳首はあいかわらずってつくくらいこの夏は服の上からいじるようにはなりました。バックのかたひもを持ってるふりして指先で服とブラ越しに乳首を触る?擦る?、そんな程度。
廃屋は壊しが始まりました。更地の野原は草が刈られ目隠しでもなくなりました。
いま書きながら乳首を円でなぞるよに、ここに至るまで皆さんの露出読んだりして、スゴいなぁって。煽りじゃない、わかります、ポンチョはさすがにあの雨水をかぶって安全じゃないかもと、動機の元は小学生が雨垂れの激しい雨水管や雨樋の下で傘で流れを受けとめる遊び、あれです、あれを大人としての味を加味して大人の18禁な裸でと毒された感じ。
ああ、こうやって書いてると新たな毒されというかオトナが目覚めたりしそう、普段はオナニーの妄想になるくらいなのに、だいじょうぶ、無理や無茶や無理矢理はしませんから。
って書きながらなんで脱いでるかな、部屋の中だから露出じゃない。ここに書くようなこと、なかなかできないなぁ。
≪ 1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。