ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/28 08:42:20 (UsSxLMCw)
一時期、「もう夏?」と思うほど暑くなってましたが、梅雨時期になり、また朝晩冷えて、本格的な夜間露出の季節に相応しくなくなり残念に思ってましたが、親しい露出調教してくれるセフレ男性からのお誘いもあり、台風が迫る中、お出かけしてきました。

とは言え、地元は雨が少しまとまって降っている以外は、風はきつくもなく、ちょっと拍子抜け状態。
先ずはシャワーと衣装の準備して、いつものスナックへ。
ちょうど都合良く、客はセフレ男性のみで、ママさんも看板消しとくわとスイッチを切り、入り口は鍵を閉めました。
私もそれを見て服を脱ぎカウンター内へ。
ママさんとキスやオッパイ吸われたりして、1回指マンされてイカされました。
持ってきたロングTシャツを着たら、3人で店を出て、私だけ傘なしで歩きます。
10分くらいして、セフレ男性の知り合いがオーナーのコンビニに着き、オーナーがワンオペで居たので店内へ。
ロングTシャツはズブ濡れで、オッパイは透けていて、アソコは浮いてるけど、お尻は密着していました。
他にお客様が2人居て、ジロジロ見られ、セフレ男性からの指示で、男性に向かって、下の棚の商品を探すフリして座って足を拡げました。
1人は気付かれませんでしたが、もう1人はガン見し、それに気付いたセフレ男性が耳打ちしたら、スマホで撮られました。
オーナーに挨拶したら、温かいドリンクをサービスされ、持って出て飲みながら、近くの公園へ。
真ん中に野球やら出来る広いグランドがあり、その真ん中に行きました。
ロングTシャツを脱がされ、セフレ男性とママさんに顔面放尿され、ママさんのアソコを舐めたら、立ちバックでセフレ男性にハメてもらい、最後は中出し。
そのまま、グランドを出て、公園の遊歩道を周回。
一旦またロングTシャツを着て、スナックに戻り、ビルに入ると、また全裸になり、外階段で店まで。
1階下の踊り場で立ちションするよう言われ、我慢していたのを一気に出しました。

店に戻り、おしぼりとタオルで拭いてもらい、セフレ男性とママがハメているのを見ながらオナニー。
セフレ男性がママに中出ししたら、私が吸い取りました。
しばらくゆっくりして、身体が暖まったら、来る時着ていた服に着替え、先に私だけ帰りました。

今朝、セフレ男性からメッセージと画像が届き、各所で撮影したのと、私が帰った後にセフレ男性とママさんが全裸でカウンター席でキスしている自撮りと、もう1回ヤッたらしい、ハメ撮り動画が添付されていて、それを見ながらオナニーし、また中出しされママがイクのを見て、私もイッてしまいました。

もうちょっと暖かくなったら、より本格的にやろうなと追伸で書かれていたので、楽しみです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けい   gdn1016
2026/06/28 09:15:28    (zo2f/Ph3)
なんかすごいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。