2026/07/03 22:20:20
(UAV7pnfR)
美容師さんは、わたしの髪をカットしてくれてた方で、お話が上手である日の帰りにこっそり連絡先をいただいて、そこからです。
当時主人とあまりうまくいっていなくて、その腹いせもあったかも。相手も家庭持ちの方でハンサムな方でした。
おもちゃを使うのが好きで、バイブとかローターでいろいろされました。
整体マッサージ師さんは、店舗を構えてる方ではなく、知り合いの紹介で、ホテルの1室などで日本中飛び回って施術される方でした。
最初はその知り合いと一緒に行ってたのですが、ある時にわたし1人で行くことになって。
「もっと女性ホルモンを解放した方がいい」
みたいなことを言われて、そのときは洋服を脱がずにお腹を温めてもらったり、リンパを流すというので足の付け根を触られたり、でした。
次も1人で行き、そのときは紙パンツと紙ブラジャーを用意されて。血行をよくするために先にシャワーを浴びて。
お香でリラックスさせてもらって、オイルでマッサージされました。ちゃんと全身してもらったんですよ笑。
そしてその後、前の続き、しますか?と言われて、お願いしました。この時はおっぱいもたくさん揉まれ、声が出そうになって我慢していると
「我慢しなくていいですよ。恥じらいも捨てて。ありのままで解放してあげましょう」
みたいな笑ことを言われて。
施術だということもあり、マッサージ師さんの
どこが気持ちいいか、とか
どうして欲しいかに、素直に喘ぎながら答えていました。
なすがままに紙パンツも紙ブラジャーも取られて、指でたくさんイカされました。おまんこだけじゃなく、おっぱいでも、肩でも、背中でも、首でも触られただけでイッてました。
また次に行ったときは紙下着もなく、バスタオルをかけての施術でした。オイルは使わず、マッサージ師さんに
「もっと解放しますか?そのためにはセックスです。」
と言われて、「お願いします」と返事をしました。
そしてその時にマッサージ師さんと初めてキスをして、フェラをして、おちんぽをいれていただきました。
その次からはマッサージというより、ホテルの部屋に遊びに行って、セックスして、みたいなことを続けていました。
後のスタッフさん、SNSで知り合った方は特筆するほどでもない、かな。
どれも、ふと我に返って罪悪感が湧いてきておしまいにしました。