ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/10 21:28:49 (sMPIHznO)
みのりです。
30代OLをしています。
以前に何度か投稿したことがあります。

私は残業や休日出勤で、年に数回オフィスで一人になるタイミングがあるのですが、
上司や同僚の椅子でオナニーすることが癖になっています。

先日も休日出勤があり、用事自体は午前中で終わって他の社員は全員帰宅しました。
ですが私は、適当な用事を作って少しだけ居残ることに。

昨年休日出勤した時は、下半身裸になって上司の椅子でオナニーをしました。
その時はまだ、誰か来た時にすぐ隠せるようにスカートをそばに置いていたのですが、
今回は服をすべて脱ぎ捨てて完全な全裸になった上に、
脱いだ服はすべて引き出しの奥にしまってしまいました。
もう、誰かが来ても言い訳も隠しもできない状態です。

その格好のまま隣の上司の席へ移動。
もちろん今回も、座面が汚れないように大きめのタオルをしっかりと敷いてから腰掛けました。

何も身につけていないお尻や背中が、タオル越しに上司の椅子に触れるだけで、
まるで上司に後ろから抱かれているような錯覚に陥り、すぐにアソコが潤んできます。

先に帰った上司や同僚が忘れ物をしたと言って急に戻ってきたらとを想像すると、
恐怖と同時に、頭がおかしくなりそうなほどの興奮が押し寄せてきました。
どこかで「ちょっと戻ってきてほしい」なんて願っている自分がいます。

上司の椅子の上で両足を大きく広げてアソコを丸出しにしながら、
自分でそこを愛撫し始めました。
誰もいない静かなオフィスに、私の荒い息遣いと、
愛液が擦れるいやらしい音が響き渡ります。

「今、ドアが開いたらどうしよう」
そのスリルで自分でも驚くほど早く体が熱くなり、
あっという間に激しくイってしまいました。

誰も来ない安心感もドキドキしますが、誰かが来るかもしれないというスリルの中で行う全裸のオナニーは、前回の何倍も感じてしまいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   mama-nayuki
2026/06/10 21:43:04    (iVgmiGyj)
監視カメラとかで実はすべて見られてましたっていうのを期待してしまう
3
投稿者:たか
2026/06/10 22:54:11    (d57U11OC)
エロ
女子や同僚に露出エロ女ってバレるのも時間の問題だな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。