ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/02 21:19:50 (2HtuMArb)
私が今ハマってる露出なのですが、飼ってるワンちゃんの散歩の時にノーパンミニスカで公園に行くのですが、その時に公園で遊んでる男の子がいれば男の子の近くまでワンちゃんを連れて行くのですが、その時に男の子がワンちゃんに興味をもてば実行です。
この前も小学高学年ぐらいの男の子3人が公園で遊んでいたので近くまでワンちゃんを散歩させると男の子達が
「犬だー可愛い」
と言ってたのでワンちゃんを男の子達の所まで連れて行き、男の子達にワンちゃんを触らせたりします。
その時に私もワンちゃんを撫でたりする為にしゃがみこみ少し脚を開きノーパンマンコ丸出しにします。
男の子達は最初ワンちゃんを撫でたりするのに気付かなかったけど、途中で1人の子が私のマンコに気付きびっくりした顔をしました。
私は気付いてないフリをしてワンちゃんを撫でながら男の子達に
「この子ココ撫でられるのが好きなのよー」
などとワンちゃんの話をしていました。
すると気付いた男の子が私の後ろに行きもう2人の子に多分ジェスチャーか何かで私のスカートの中身を伝えたのかで、2人の子も私のマンコを釘付けで見てきました。
私それでも気付いてないフリをしてワンちゃんを撫でたり男の子達にワンちゃんを撫でさせたりしてましたが、男の子達はワンちゃんを撫でながら目線はマンコをガン見でした。
私はどんどん興奮して太ももまで汁が流れてるのが分かるほどでした。
私は少し汁が気になってきたのと興奮がヤバくなったのもあり、男の子達に
「誰かティッシュもってる?」
と聞くと誰も持っていなかったので
「そこのトイレにトイレットペーパーあるかなー?」
と聞くと
「分からない」
と3人とも言うので
「みんなで見に行こうか?」
と私が言うと
「行こー」
と3人が言ってくれたのでみんなで多目的トイレの中に入りました。
すると男の子が
「トイレットペーパーあったよー」
と言うのでトイレットペーパーを少し取り私は3人の前で太ももからマンコにかけて拭きはじめました。
男の子達はニヤケながら
「オシッコでも漏らしたのー?」
と聞いてきたので
「これはオシッコじゃなくて少しヌルヌルしてるんだよー。君たちに見られてどんどん出てきちゃったー」
と教えると
「えーーっ、なんで見られるとヌルヌルしたのが出てくるのー?」
と聞いてきたので
「男の子の場合はチンチンが大きくなる事あるでしょ?」
と聞くと男の子達は恥ずかしのか
「わかんない、そんな事なった事ない」
などと言ってきたので
「嘘ばっかりー!3人とも今チンチン大きくなってるじゃーん」
と膨らみすぎてるチンチンを指差すと3人とも恥ずかしそうにチンチンの所に手を当てて隠しだしました。
私は
「恥ずかしがらなくてもいいんだよ。ほら私のもどんどん見てもいいんだから」
と言ってM字開脚をしてマンコを見せつけました。
男の子達は照れながらも
「すっげー」
とか言いながらずっとマンコをガン見です。
私はマンコを指で広げて
「ここに男の子のチンチンを入れたりするんだよ」
と教えると
「そのくらい知ってるよー」
とさすがにエッチの知識は少しはあったみたいで
「君たちが恥ずかしがらずにチンチンを出してくれたら皆んなチンチンを入れてもいいよ」
と言うと3人とも恥ずかしそうにモジモジしていたので
「じゃーまずチンチン出す前に私がチンチン触ってあげる」
と言ってチンチンを触りはじめました。
触られてるうちに慣れてきたのか1人の子がズボンを脱ぎチンチンを出してくれたので、
「じゃー君が最初にだしてくれたから君が1番最初ねー」
と言い
「マンコに入れる前に口でしてあげるね」
と言ってチンチンを咥えてあげると
「うわっ!何これ!めっちゃ変な感じ!」
と言ってフェラされながらモゾモゾ体を動かしていました。
そして
「じゃー、そろそろ入れてみようか」
と言って私のマンコの所までチンチンをもっていき
「そのまま腰を動かして奥まで入れてみて」
と教え男の子がチンチンを入れてきました。
男の子は
「うっわっ!なんか暖かくて、なんかすごい!」
とか言っていました。
私は小学生のチンチンが入ってきてる事に興奮しまくりです。
男の子に腰を動かしてチンチンを出し入れするようにやり方を教えてあげました。
他の子達はすごいガン見をしていたので
「君たちもさせてあげるからね!マンコの前に口でしてあげるからチンチン出して」
と言ったら2人ともすぐズボンを脱いでチンチンを出してきたので2人のチンチンを交互にフェラをしながらもう1人の子にはチンチンを突付かれ状態です。
そしてマンコに入れる子、フェラされる子と3人交代交代で結構な時間やり続けました。
男の子達が
「もうチンチンが変な感じになってきた」
と言って、私もかなり満足したので
「そろそろ帰ろっか?」
と言って帰る準備をしました。
私はトイレットペーパーでマンコを拭こうとしたらマンコの中から大量の精子が出てきて、太ももらへんも精子がいっぱい付いていました。
男の子達が何回もイッてくれてたみたいでした。
凄く興奮したし、思い出してはオナニーしています。
またチャンスがあれば実行します!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:変態おじさん
2026/06/02 22:38:41    (oKdfid2i)
えっちですね。
変態なおじさんに見られるのは如何でしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。