ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/16 11:29:01 (7p3NLovZ)
 断捨離中に衣類ケースの中から、テニスウェアが出てきたんです。20代前半のあの頃、テニスブームで猫も杓子もテニスしてました。超ミニスカウェアで股下ギリギリ。勿論アンダースコートは穿いてプレイしてましたけど。旦那と知り合った頃、誘惑するためにワザとアンダースコートを忘れて生パンでプレイして、ボールを後ろ向きで拾うとき、思いっきりお尻を向けつつ、当時はやったスキャンティの生パンを見せつけて彼のポールがを膨張させてあげました。
 そして、前傾姿勢をとるときも、胸元からおっぱいの割れ目が見えるようしました。
 帰りの車で、信号待ちにお股に彼の手が伸びてきたのはいうまでもありません。そのまま彼のアパートで初合体しました。
 今夜旦那に、これを着て迫ろうかしら?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/16 13:06:09    (7p3NLovZ)
 旦那が、一杯ひっかけて遅くご帰宅した昨夜、少し贅肉がついた体にノーブラ、ノーパンでテニスウェアに体を押し込みお出目かえ。乳首は透けて、超ミニからは前から見てもお股が見えて、後ろは下尻が見えてます。ウェアはピチピチです。
 酔いのまわっている旦那は大喜び!?
 玄関で押し倒されしたが、酔ったせいか息子は下を向いているので69の体制になってお口でしてあげました。元気を取り戻しなんとかフニッシュ。旦那は、今度テニスする?って酒臭い口から嬉しい言葉をかけられました。

3
投稿者:中澤秀樹
2026/05/16 13:28:06    (7T5O8nUo)
純白のアンダースコートを穿いていたのですか? 甲子園チアガールヲタク「レースとフリル」と言う奴が聞いたら涙流して気が狂ってしまいますね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。