ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/04 21:28:03 (kUeI13kN)
昨晩、旅行帰りにムラムラがおさまらず、ある公園駐車場へ…

雨がひどくて外に出られなかったので、車内で脱ぎ脱ぎ。室内灯を点けてエッチを始めると、遠くに車が一台停まる。

募集してなかったし引かれてもなぁと思いながらも、見られたい願望に負けてそのままエッチしてると、車を近くに停め直し、傘差して降りてきてくれました。

露出セックスの時は身バレ防止のためにアイマスクを着用させているので妻は当然見られてる事を知らない。まぁ期待してるけどね。
運転席騎乗位でハメながら触ってもいいと合図を送るが、普通は怖くて触れませんよね。
俺の乳首を触らせながら腰を打ちつける妻を見てもらっていると、ようやくおっぱいを触ってきてくれました。

雨じゃなければ車外に出て立ちバックとかするけど、なんせすごい雨…窓を開けているだけでも雨が入ってくるし、でも触らせたいから窓全開。

また違う1人も来られて視姦されました。

本当は寝取らせたかったけど、なんせ雨が…
もし次にお会いした時は、挿れたいとお声を掛けてくださいね(^^)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たろ   hh361310
2026/05/04 21:48:30    (luSDriXm)
是非そんな場面に巡り合いたいっす
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。