2026/05/13 16:13:53
(kpKbWV9M)
ご質問いただいた、エピソードです
露出プレイはいろいろ、です。
車内全裸ドライブ
混浴
全裸コート徘徊
緊縛コート徘徊
公園全裸
などでしょうか。
これらは今もしたいな、って思います
スパンキングは、バックで犯されているときにおしりをたたかれるとワケがわからなくなって興奮します。
正常位の時に首をしめられたり、舌を引っ張ってつねられたり、ビンタされたり、も嫌いじゃないです。
緊縛は、特段好きではないですが、一度主人とSMショーパブに行き(そこはS嬢とM嬢、男性のいないバー)、S嬢さまに気に入られ、ステージにあげられて縛られ、吊るされたことがあります。
その時は緊縛の興奮というより、一般のお客さんに見られているという興奮でした。
アナル開発。。。好きです。タブーを侵しているという気持ちと、もちろんあなるも気持ちいです。おまんこと違って、我を忘れてしまします。
スワップより寝取られの方が興奮します。
主人は後で嫉妬してわたしを凌辱し、何度も謝罪させられるのですが、それも好きなのでわざと主人を嫉妬させるために大胆に振舞ったりしました。
そのときにスパンキング等をされました。
輪姦は、自分が地に堕ちた気持ちになります。
複数の男性に囲まれて、休む間もなく穴という穴を犯されて、イカされて、最後はお風呂に連れていかれ、みなさんのおしっこを浴びることが多かったです。
複数の男性に排便を鑑賞していただいたこともあります。
なによりも恥ずかしくて、心が壊れるんじゃないかって思いました。
主人に命じられて
「ゆきのうんちする姿見てください」
といって両手でお尻を開き、実況させられるんです。
「お腹が痛いです」とか
「おならがでましたごめんなさい」とか
「おしっこもでます見てください」とか
「うんちでてます。卑猥なケツ穴見てください」とか。
そして悲しいかなおまんこからもネバネバが垂れてきて、嘲笑われるんです。。。
浴尿、飲尿は、主人のはよくしてました。
マーキングと言って。わたしも主人にしてましたし。
といった感じです。
ご意向に沿えていたらいいですが。。。