ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/30 20:51:48 (pdubwKsN)
この春大学に進学して、念願の一人暮らしと全裸生活を始めました。
部屋の中では一日中、ご飯の時も、スマホ触ってる時も、寝る時もずーっと裸んぼ。
おかげでいっつも頭の中ピンク色で、オナニーの回数爆増しました。

先日Amaz〇nで『沼るショコララテ』箱買いして置き配してもらったんだけど、わざわざ服着るの面倒で全裸のままドアの外まで出て取ろうとしたら意外と重くて、ダンボールの取っ手も破れちゃって、いきなり人生最大のピンチに陥ってしまいました。
結局5分くらいあたふたしながら片足でドア半開きにして、18才の女の子が絶対やっちゃいけないようなガニ股のどすこいポーズでンガッと持ち上げて、何とか部屋に逃げ込めました。
人間は危険を感じると性欲がはっちゃけるというのは本当らしく、その夜は寝落ちするまでオナしまくってしまいました。

そんな経験をしたせいか、最近は夜のコンビニにも全裸の上に股下0cmのTシャツ一枚で行くようになりました。
マンションの一階に入ってる〇ーソン、夜中に半額になるパンやお弁当を狙って11時過ぎに行くと、田舎だからかお客さんはいつもいなくてマンションのオーナー兼店長さんか外国人の店員さんだけ。
やっぱりチラチラ見えてたらしく、何度目かに店長さんにニマニマ笑われながら
「その下どうなってるの?」
と聞かれ、期待に応えなきゃって気持ちで
「こうなってまーす」
ってピラッてTシャツ捲るとウオッて驚かれて、さすがにやり過ぎたかな、引かれたかな、と思ったけど、それ以来行くたびに
「〇〇さん、10秒10秒、あれやってくれたら好きなの持ってっていいから」
と言われて、ゆ~っくり10秒数えられながらTシャツ首まで捲り上げて、おっぱいも下のヘアも丸出しの全裸姿を見られてます。
外国人の店員さんなんかズボンの上からアレシコシコしてたりして、私何やってるんだろって気持ちと、恥ずかしさと、何より露出の興奮で頭クラクラしちゃってます。

店員さんだけの時はリクエストとかは何も言われないし、店長さんに変なことしちゃダメって言われてるみたいなんだけど、お尻突き出しポーズでお弁当や飲み物選んでると絶対後ろに回って来て、覗き込みながらシコシコし始めます。
丸出しのお尻を振るとそれに応えるように腰を振りながら唸っちゃったりして、まるで本当に店内でエッチしちゃってるみたいな感じ。
ただこれやると店員さんすぐトイレに籠っちゃって、レジで店員さんの発射待ちしなくちゃいけなくなるんだけど笑
でもお弁当タダでゲット出来るし、男の人に喜んでもらえるし、その後のオナも捗るし、露出って一石三鳥なんですよね笑
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/05/01 00:35:06    (QPdhluQD)
ちゃんもえさん最高です。是非露出話しで盛り上がりたいです。私は露出散歩を夜河川敷でたまにしてます。河川敷なので服は全て草むらに隠して手ぶらでスタート。やっぱり服があると安心感から着てしまうので服は持ちません。ただ男の全裸もキモいんで私はSMの下着で散歩します。まあそれでもキモいんですが。それで河川敷を歩きます。ジョギングしてる女性や歩いてる女性がいると普通にすれ違って見ます。オナカップを片手にもちそれでガシガシします。以外と皆逃げない。普通にすれ違います。
ちゃんもえさんもシャツ1枚だと気持ちよくないですか?
3
投稿者:労損・二宮
2026/05/01 11:32:30    (/ZgZXdN5)
偉い!! 立派!! 露出狂プリンセス!!
4
投稿者:   get072
2026/05/01 19:41:25    (MNE81qOy)
素敵ですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。