ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/04/28 10:09:47 (KLk7csc7)
出張だったので、大浴場のあるビジネスホテルに泊まりました。
懇親会が終わって帰ってきたのが23:30頃でした。まずはスーツを脱ぎ、下着も外して開放されました。
インフォメーションを見ると、女性浴場は空いているよう。酔って大胆になったのもあって、ブラは外したままホテル着て浴室に行くことにしました。ホテル着はワンピーススタイルのパジャマのようなタイプです。
わざと1番上のボタンは外し、かがむと胸が見えそうなようにしました。
それで廊下を歩いて、エレベーターまで行ったのですが、何か物足りない気がして一旦部屋に戻りました。
そしてショーツも脱ぐことにしました。
ホテル着1枚のみを見につけ、スマホのストラップは肩がけにしました。鏡を見ると
胸が強調されて恥ずかしいです。そのまま廊下に出ます。さすがにドキドキ。
無事に誰とも会わず大浴場に到着。
浴室には誰もいなかったので、のびのびと入浴しました。
脱衣場はドアから90度曲がっているため、ドアが開いても廊下から中は見えない構造です。
でも私は裸のままドアの方に行きました。誰かがドアを開けると私の裸は廊下から丸見えになります。バスタオルも置いて、入り口に向かってポーズをしたり、しゃがんで足を開いたりしました。
本当に誰かがきてドアが開いたら終わりですが、興奮してやめられなかったです。

部屋まで帰るのももちろんホテル着1枚のみです。今度は1番下のボタンを外しました。太ももが半分くらい見えます。
ドキドキしながらエレベーターに乗りました。エレベーターのドアが閉まりかけて、また開きました。すると男の人が乗ってきました。
ドキっとしました。
エレベーターは6人乗りの小さいものです。私は下着もつけず、ホテル着1枚のみで、しかもわざとボタンを外して太ももを見せています。こんな格好で、知らない男性と至近距離にいます。心臓バクバクでした。
男性は1つ下の階で降りていきました。
私は急いで部屋に戻りました。露出して興奮はしていましたが、いざ急に男性が近くにくるとビックリして隠してしまいました。
まだまだヘタレでダメですね。

朝からまた大浴場に行こうと思いましたが、廊下が予想以上に明るく、さすがに恥ずかしくてやめました。
もう少しレベルアップして、再挑戦したいと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:中澤秀樹
2026/04/28 10:54:24    (A8VtXwv6)
まだまだだけど向上心は買うよ! 次は面白い話しを聞かせて!! 見せなきゃダメだよ!
3
投稿者:元気   hashigenki
2026/04/28 12:46:33    (2zhX54Wm)
そんな貴女と出会ってみたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。