ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/15 22:26:07 (GAIKo8En)
今は新入生が来たばっかりで学校も早く終わるので、平日の夕方あたりに市民プールに行ってきました!

ほぼお年寄りだし人も少なかったから意外と安心してたかも。笑

早速自作スク水に着替えます。
やっぱりおっぱい透けててヤバい。笑
スク水とおまんこの割れ目を微調整して行ってきます!

シャワー浴びたら乳首透けすぎてウケました。笑
シャワー終わったら早速コースに。
こういうときは平泳ぎですよね。
前に進むたび水の抵抗が乳首を撫でて気持ちいいし、下の二穴にひんやりした水が直接当たってヤバかったです。

興奮ヤバすぎて疲れちゃってすぐにコースからは出ちゃいました。
そのタイミングで早く終わった他校の子たちもプールに入ってくるタイミングで、すごくドキドキしました♡
おまんこから明らかに水よりトロトロのが大量に垂れてきてて、本当にバレないかドキドキでした。

市民プールはコースのほかに温泉みたいな温水のところもあって、ジェットが出てるのでそこにも行きました。
乳首とかクリにジェット当てたときは刺激強すぎて身体すごいビクビクしちゃいました。
最後の方はおまんこにダイレクトに当てて、中にジュゴゴゴゴ!ってきたときはイクのが止められなかった♡

ビクビクが落ち着いたので温水のところからあがることに。
そのとき気づきます。
おまんこにジェット当てすぎてビラビラが肥大しちゃったのか、スク水の割れ目のところがジェットの力で伸びちゃったのか、私のおまんこのビラビラがモロ見えになってました!笑

不自然だったと思いますが、おまんこを手で隠しながら更衣室に。

特にそこからは何もないけど、すごく楽しかった。
人前でイクの癖になる、やめられないかも。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/04/15 23:39:03    (ZDrtCcay)
誰にもバレずガン見されることもなくやり過ごせたのかな?
3
投稿者:半平太   torahann15
2026/04/16 15:44:40    (A3m3Hkn1)
人知れず人前でイッてる変態さん^ ^
ジェットがクセになりそうですね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。