ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/13 23:18:40 (ZqzUgUCC)
スーパー銭湯で働いている48歳のおばちゃんです。
男女によって色々なお客さんがいて、見てると楽しいこともあります。

男性は見せてくることが多く、たまに大きくなっている人もいます。男性しかいないのに、なぜ大きくなるのか不思議です。また、ちんことたまたまがぶら下がっているのを見ると、歩きずらくないのかといつも思ってしまいます。
女性は大胆で、私に向けて股を大きく開いて見えるように洗っている人、陰毛を剃りながら擦っている人、岩や石に座って股間を見せながら寝たふりをしている人などいます。

私も見てもらうのが好きなので、色々試しています。お尻が巨大化しているので、意図的に前屈みになる姿勢を多く取ってます。前屈みなると大体の人は見てくれます。若い子には特に強調してお尻を振ったりしてます。

また、しゃがむ態勢を取り床を拭いたり等、股間の高さに合わせたりして、ちんこに興味ありと思ってほしいなと思ってます。大きくしてくれた人もいて見てしまったこともありました。
私はすごく濡れやすいので、いつもシートを貼っていますが、いつも浸みてこないか心配になります。むらむらしたときは、女性トイレで擦ってしまうことも、たまにあります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kou   10ragrm10565
2026/04/13 23:51:04    (u5MdOuP7)
見せつけたいです
3
投稿者:まさ
2026/04/14 00:13:52    (PtRj6mo6)
私の行くスーパー銭湯も時々清掃員の女性がいます
着替えのロッカールームでほうきではくふりをしながら、目線は露天風呂に行く男をずっと見ていたり、普通皆さん下を向いて歩くことが多いけど、一度全裸の私と目線があってしばらくちんちんを見てもらって興奮したのを覚えてます
あと露天の電気風呂に入っていたら、枯れ葉を拾いながらしばらく話をしてくれた時は、湯船の中でちんちんをしごいていたのをわかっていたと思います
スーパー銭湯最高!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。