ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/30 17:01:33 (V1mrM6UW)
この前ついに我慢できずしちゃいました。
いつもは人気がない暗いところで人がいないことをよく確認してから全裸になってました。
しかしこの前は大通りの暗い脇道でいつもみたいに下半身を露出して大通りに出ようと思ったらその日は車の通りがほとんどなかったためか、
全裸でいけると思い全裸露出して大通りに出てしまいました。
しかも、出る時に遠くからトラックが一台来ることがわかっていたのに街路樹に隠れれば大丈夫と言い聞かせ、全裸で路地から出てしまいました。
もちろん見られることは本望でないので、前後左右ずっと確認しながら歩きました。
たまには道路に出てみたり、歩きながらいじって見たりしました。
もうちょっとで目標だった大きい曲がり角の信号を渡るところで、遠くから車の光が見えるのがわかりました。
もしかすると全裸だというのがバレたかもしれません。
バレてこっちに車が来るのが怖くなり、走って信号を渡り人気のない道に行って急いで服を着ました。

しばらく様子を見て、人が来ないことを確認したら安堵して、露出を続けました。
今度はお漏らしをしたくなったので、あえて服は着たまま立っておしっこをしました。
深夜の誰もいない静かな住宅街にビチャビチャと水音が響きます。
それに興奮して漏らしながら少しいじってしまいました。

お漏らしを終えた後、自分に濡れたパンツとスカートは脱がないとだよねと言い聞かせてまた下半身を露出して歩きました。
人がいないことを確認したら、そのままオナニーをしようと思いましたが、下半身露出だけでは足りなかったので全裸になって服を置いてしました。
今目の前の家のドアが開いたら終わるんだと思いながらしていたら興奮してすぐイけました。
イッたあとは急いで服を着てその場を立ち去りました。

あの日は今まで1番露出した日だと思います
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/09/30 20:00:52    (Ns7JgRgA)
それを超える露出で上書きしたいなんて思っていますか?
3
投稿者:かずみっくす
2025/10/01 01:27:34    (IWe4pOG9)
すばらしい度胸?ですね

度胸というより、「欲」が強いんですね

自分はそこまでの勇気がありませんが、すごいですね

一度画像とか、見てみたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。