ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 03:01:26 (OaAcy6dY)
🤭コーヒーショップのバイトはラストまで。。。
片付けは私と新人さんの二人です。

私はユニフォームのエプロンを脱ぐとボタンを3つ外した白のブラウスに胸元は屈むと小さな貧乳が見えそうなノーブラ。。。黒のズボンもノーパンで長時間バイト。。。ときどきクリちゃんにメンタームのリップを塗ってスースー🌬を楽しんでました。

ところが。。。元弟の担任のハイスペックボディの先生が私の弟とさんざんイチャイチャを見せつけて私の弟だけを帰すと閉店したのにまだお店に居ます。

バイトの新人さんはハイスペックボディ先生の弟さんで一緒に帰るつもりのようです。。。

もうエプロン脱いで「OUT OF SERVICE 」だもん。。。お客様として遠慮いらないでしょ?

新人さんは女の子の身体の事知らないらしくて。。。
更衣室でノーブラ白ブラウスの私は。。。新人さんの前で上体を屈めて落ちたボールペンをひらって小さな貧乳を見せて上げます。。。

そして後ろ向きになり。。。コーヒー濡らしたズボンを脱いだらいきなりお尻を見せてあげて。。。

白のブラウスを下に引っ張りながら下腹部を隠すようにしながら新人さんの正面をむき椅子に腰かけます。

白ブラウスを引っ張り性器を隠す素振りをしながら脱いだズボンを太ももの上に置き濡れた部分を心配そうに見てます。。。

新人さんに「黒くても目立つかなぁ。。。」って聞くと。。。新人さんはソワソワしながら声つまらせながらかすれ声で「大丈夫ですよ。。。」

でも新人さんはもうビンビンなの。。。

「そう。。。」って言うと私はズボンを畳むと白ブラウスを引っ張って性器を隠すこともなく真っ正直から大きな身体の新人さんを見つめると目を反らしてしまいます。。。私の弟と同じ歳だもん。。。

「着替えるね」って言うとブラウスも脱いで1糸もまとわない全裸の私。。。

半袖の新人さんの筋肉質の腕に指で円を描くように擦ります。

そこにハイスペックボディ先生が更衣室に割り込みました「私の弟に何するの💢」って激怒です。。。

私のお家で弟とSEX何度もして見せつけたでしょ💥って言い返しました。。。

もう新人さんと止まらないようになって私が食べちゃいました。。。

意外とウブなハイスペックボディ先生は目を反らして私と新人さんの行為を辛そうにチラ見してましたがいたたまれず帰っちゃいました。。。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/08/14 07:00:20    (kT4J5AMm)
アリス、おはよう♪
ハイスペックボディ先生の弟をたべちゃうなんて、すごい反撃しちゃったね!
先生も流石に自分の弟とセックスはできないだろうから、今回はアリスの完勝だと思うよ。
先生の弟くんも立派な男の子♪
かわいいアリスの裸見て、理性を保つなんて無理だっただろうねw

今度はデートに誘ってみない?
ママのかわいい赤い車で遠出して、野外で全裸セックスなんて楽しいかも?

それにしてもバイト先にハイスペック先生の弟が入ってくるなんて、すごい偶然。
アリスの周りの人間模様が不思議…
3
投稿者:アリス
2025/08/14 08:27:59    (f5U1A2p6)
田舎だもん。
知り合い密度超過密🫣😯💨
東京の過密と違うけど。。。
4
2025/08/14 15:32:04    (e66o2zGg)
アズさん忙しいんですね。。。
5
2025/08/14 15:58:31    (e66o2zGg)
今日も午前中コーヒーショップのバイトでした。

昨日と同じユニフォームのエプロンで白ブラウスノーブラを隠してボタンは。。。上から3つ外してますがエプロンのせいで首元が良く見えるくらいです。。。

黒ズボンの下はノーパンでやっぱり時々クリちゃんにメンタームリップ塗ってます。。。

誰か私のノーブラ気付くかなぁ。。。と期待しても小柄で貧乳女子は目立ちません🤭💨

休憩で。。お店の外のショッピングモールの人気のない女子で裸族さんになりました。。。

ブラウスとズボンを抱えエプロンだけで胸だけで男子トイレの個室に上手に忍び込みます。。。

🤭エプロンのポケットには。。。私の大好きな💓♥️不特定多数の人が口にするお店のスプーン🥄あって。。。

スプーン🥄をあそこに入れて掻き回すこと何回も何回も。。。

自分なりにSEX時みたいに笑顔で甘ったるい声が漏れちゃう。。。(誰もいないからできるんだけど。。。でも男の子に聞いて欲しけど。。。危ないもん。)

そしたらお汁が飛び散っちゃった🤗

太もも濡れてます。。。ズボンだと染み目だつと心配しながら裸エプロンでまた女子トイレに帰りブラウスとズボンを着ます。。。

スプーン🥄をお口に咥えてモール内を歩いてコーヒーショップに戻ると何もなかったようにまたノーブラ•ノーパン•太もも濡らしてズボンは染み付きでバイトしました。。。
6
2025/08/14 16:00:52    (e66o2zGg)
今日は家族と一緒で誰もココで遊んでくれません🥹
7
投稿者:ゆうき
2025/08/14 17:15:14    (EiO8GMUp)
こんにちは!

凄い魅力的な方ですね!
ドキドキ出来るのは良いですよね!
良かったら話しませんか?
かかお
selectham1
気軽に連絡下さい!
よろしくです!
8
2025/08/14 18:00:52    (e66o2zGg)
エプロン姿で。。。
スプーン🥄咥えながら🤭笑顔の小柄な貧乳女子がモール内を歩いていたんだけどやっぱり目立たないかなぁ。。。

周りにニコニコ爽やか笑顔🤭✨なんだけど。。。

だけどね。。。エプロンで隠れてるけど。。。
ブラウスのボタン上から3つ外して。。。

さっきまでお口に咥えたスプーン🥄でオナニーいっぱいお汁散らして太もも濡れてズボンは染みつき。。。

ノーブラ•ノーパン•クリちゃんはメンタームでスースー🌬💨

🤭ホント変態さんだよ。。。
9
2025/08/14 18:06:01    (e66o2zGg)
東京から遥か離れた田舎の変態さんだけど。。。
モールにいる人達に🤭私の今の変態ぶり気付いて欲しいようなバレたくないような。。。

とても複雑な気持ちで🤭笑顔を振りまきながらモールの人ごみの中歩きました。。。🤗💕✨
10
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/08/14 20:28:24    (kT4J5AMm)
アリス、こんばんは!
今日はずっとお仕事でココを見れなくて、今確認したら書き込みがいっぱい!!٩(♡ε♡ )۶
今から読んで、またお返事するね♥
11
2025/08/14 21:40:40    (kT4J5AMm)
おまたせ、アリス♥

アリスのエッチな姿を妄想しながら何度も読み返しちゃった。
そしたら僕のがおっきくなって、治めるのに手間取っちゃったw

今日は一人で楽しいことしてきたんだね。
人気がない場所とはいえ、ショッピングモールの一角で裸族になるなんて…♪
その上男子トイレで全裸オナ!!w
そして誰が使ったかわからないスプーンでおマンコかき回してイヤらしい汁を飛び散らせるなんて。
アリスは本当に変態だよね♥♥♥

男子トイレに全裸の女の子って様子は、僕には最高にエロいと感じるよ。
実はこの前、別のコが全裸で男子トイレに入って、小便器に抱きつくような格好で吸引バイブつkってオナニーしたって報告読んじゃって、思い余ってコメントしちゃったし(^_^;)
すごく興奮する!
あと、自分でも変態だって思うけど、小便がこぼれているような小汚い便所で女の子を四つんばいにさせて、後ろから犬みたいにセックスしてあげたい…そんな妄想もしちゃう。
アリスはそんな場所、そんな姿でセックスされちゃうなんて死んでもイヤだろうけど、、、
アリスとそんなことするの妄想しちゃった…

ところで、、、
ハイスペックボディ先生の弟くんは今日はお休みだったのかな?
アリスとセックスしている姿に嫉妬した先生が、もしかしたら姉弟なのにセックス迫ってたりして、なんてことも妄想しちゃったよw
その後はどんな関係になっているのか、また教えてねー?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。