ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 03:01:26 (OaAcy6dY)
🤭コーヒーショップのバイトはラストまで。。。
片付けは私と新人さんの二人です。

私はユニフォームのエプロンを脱ぐとボタンを3つ外した白のブラウスに胸元は屈むと小さな貧乳が見えそうなノーブラ。。。黒のズボンもノーパンで長時間バイト。。。ときどきクリちゃんにメンタームのリップを塗ってスースー🌬を楽しんでました。

ところが。。。元弟の担任のハイスペックボディの先生が私の弟とさんざんイチャイチャを見せつけて私の弟だけを帰すと閉店したのにまだお店に居ます。

バイトの新人さんはハイスペックボディ先生の弟さんで一緒に帰るつもりのようです。。。

もうエプロン脱いで「OUT OF SERVICE 」だもん。。。お客様として遠慮いらないでしょ?

新人さんは女の子の身体の事知らないらしくて。。。
更衣室でノーブラ白ブラウスの私は。。。新人さんの前で上体を屈めて落ちたボールペンをひらって小さな貧乳を見せて上げます。。。

そして後ろ向きになり。。。コーヒー濡らしたズボンを脱いだらいきなりお尻を見せてあげて。。。

白のブラウスを下に引っ張りながら下腹部を隠すようにしながら新人さんの正面をむき椅子に腰かけます。

白ブラウスを引っ張り性器を隠す素振りをしながら脱いだズボンを太ももの上に置き濡れた部分を心配そうに見てます。。。

新人さんに「黒くても目立つかなぁ。。。」って聞くと。。。新人さんはソワソワしながら声つまらせながらかすれ声で「大丈夫ですよ。。。」

でも新人さんはもうビンビンなの。。。

「そう。。。」って言うと私はズボンを畳むと白ブラウスを引っ張って性器を隠すこともなく真っ正直から大きな身体の新人さんを見つめると目を反らしてしまいます。。。私の弟と同じ歳だもん。。。

「着替えるね」って言うとブラウスも脱いで1糸もまとわない全裸の私。。。

半袖の新人さんの筋肉質の腕に指で円を描くように擦ります。

そこにハイスペックボディ先生が更衣室に割り込みました「私の弟に何するの💢」って激怒です。。。

私のお家で弟とSEX何度もして見せつけたでしょ💥って言い返しました。。。

もう新人さんと止まらないようになって私が食べちゃいました。。。

意外とウブなハイスペックボディ先生は目を反らして私と新人さんの行為を辛そうにチラ見してましたがいたたまれず帰っちゃいました。。。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:アリス
2025/08/14 22:04:03    (OaAcy6dY)
私には男子トイレの○○抱き付くって無理。。。
その子病気にならないか心配しちゃう。。。

スプーン🥄は洗ってこれからお客さんに出すやつだよ。。。

不特定多数の人が何回何回も使ってる古いスプーン🥄だから。。。勘違いしてない?

13
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/08/14 22:27:35    (kT4J5AMm)
ちょっと勘違いしてた。
きれいに洗ってあったスプーンだったんだね。
てっきり誰かが使ったのだと思ってた💦
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。