ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

部活を引退して

投稿者:ゆき ◆LQU8.fDVpw
削除依頼
2025/06/18 09:47:33 (ypwY.Ewe)
部活がある時はジャージを制服の下に着たりジャージで朝練してから授業を受けてました。部活を引退して制服の下にジャージを履かなくなって、ジャージを履いていた時のクセで通学の自転車とかでサドルにスカートを挟まなくても気にしないでいたら、学校の男子にしっかり見られていて
しかもそれが何回かあって、最近はうちの自転車を誰も抜かさないよ
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
2025/07/14 08:44:09    (QACF914a)
>41

幼馴染みが最悪でした

最終的にお風呂場で後ろからの挿入されました。最悪です。

フェラの練習で幼馴染みだけお風呂場のシャワーの為に裸になって、うちは制服のままだったのに、幼馴染みにシャワーをかけられてビショビショになって、
でも幼馴染みとは小学3年までは一緒にお風呂入ったことあったから、
幼馴染み「俺だけ裸なのは恥ずかしい」
うち「もう高校生だから裸は恥ずかしい」
幼馴染み「ゆきの彼氏のフェラするのに、ちんこを恥ずかしがってフェラしないと嫌われるよ」
うち「嫌われるの?」
幼馴染み「俺のちんこで練習しな」
うちが困っていると
幼馴染み「最初はちんこは抵抗あるから俺のちんこで慣れるんだよ」

43
2025/07/14 09:06:50    (QACF914a)
幼馴染みがうちのおっぱいを触ってきて
うち「辞めて」
幼馴染み「手でしごき中は彼氏はおっぱい触ったり、吸うんだよ」
幼馴染みがおっぱいを吸ったり揉んだりしてきて、
幼馴染み「次はフェラして」
うち「えー」戸惑っていると
幼馴染み「フェラの前にキスをするんだ」
うち「え?」驚いていると
幼馴染みにキスをされる。しかも舌を入れられたのでディープキス。
キスの後に顔の前にオチンチンを持ってきてフェラをさせようときて
幼馴染み「頑張れ、彼氏の時の本番で上手くできるように練習だから」
うちが困っていると幼馴染みがまたキスをしてきて、
うち「またなんでキスすんの?」
幼馴染み「俺が彼女とのフェラの前に彼女がフェラをすぐ出来ない時に、何度もキスしたから」
うち「何それwww」
幼馴染み「ゆき頑張れ、彼氏の為だから」

その後、幼馴染みのフェラをした
舐めたり、吸ったり幼馴染みの指導を受けたけど、フェラで抜くことはできなかった
幼馴染み「はじめてのフェラだから下手なのはしょうがない」
幼馴染み「ゆきごめんガマン出来ない」
幼馴染みに抑えられて後ろから挿入されました
うちは何度も辞めてと言ったけど
うちに中出しするまでは辞めてくれませんでした。
幼馴染みはうちに中出しした後は何度も謝ってきたけど、うちは幼馴染みをお風呂場から追い出しました。
お風呂場でうちは泣いていたけど、いつまでも幼馴染みの家のお風呂場にいるわけにも行かずに、自分の家に帰りました
このことは金曜日の夜で彼氏と土曜日に遊ぶ前日でした
44
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/07/14 17:57:22    (dv/vSL1a)
あぁやはり言った通りになってしまったねぇ…
折角彼氏の為の初めてが幼馴染に、しかもそんな形で奪われてしまうのはもういたたまれなさすぎて…

まず、もう絶対に幼馴染の家に行かないこと
そして謝ってこようが何だろうが絶対に許さないことだね
許した時点で最終的にまた同じような事されるのは目に見えてるよ

そしてもし親は割って入ってきたら、絶対に正直に話すことだよ
黙っていたらこれもまた幼馴染が2人だけの秘密にしてくれたんだと勘違いする可能性大だからね

そして彼氏には…
どうなったの?
45
2025/07/16 10:42:33    (WcXsVL9N)
>44
土曜日は体調悪いと言って彼氏に会わなかったら土曜日の夜に彼氏が家まできてくれて
でも家にはうちの親とかいたから公園に行きました。
彼氏はひたすら心配をしてくれました
彼氏に風邪とかじゃなくて、お腹痛かったけど夜になったら治ったと行ったら、
彼氏がまた明日の日曜日にくるからと言って帰ろうとしたので、
うち「少しえっちしたい」と言ったら
彼氏「いいの?」驚いて聞いてきて
うち「うん嫌でなかったら」
彼氏「本当はめちゃめちゃやりたい」
どうやら彼氏はセックスしたいのに、彼女のうちの体調を気遣っていてくれてたみたい。
でも小さい公園にはベンチとすべり台とブランコしかない
彼氏と公園の奥まで言ったけど何もないし、公園の近くの建物も何もない
駅まで歩くとビシネスホテルあるけど、
どうしようかと2人で考える

幼馴染みからキスやおっぱい舐められた記憶を上書きするために、
うち「チューして」うちから彼氏に求めて
おっぱいは彼氏のほうから勝手に服を脱がして吸ってくる。おっぱい舐められたり吸われたりしている時に、うちは周りを見渡すして人がいないか警戒する
彼氏は最後にディープキスをして帰ろうとするが
うち「フェラしようか」
彼氏「大丈夫?」
うち「人が来ないか見ててくれる?」
彼氏「それは見とくけどフェラするの大丈夫?」
うち「はじめてだから上手く出来る自信ないけど」
本当は幼馴染みのフェラをさせられて
男の人がどこを舐めたりすれば良いか言われたけど、あえて何も知らないふりしました
うち「どこ舐めれば気持ちよい?」
彼氏「初めてだからよくわかんない」
夜で暗い公園で彼氏のズボンを脱がして
うちがひざまずく
彼氏がスマホのライトをつける
うちの目の前に彼氏のオチンチンが見える

46
2025/07/16 11:01:32    (WcXsVL9N)
彼氏のフェラの続きです
彼氏のオチンチンの先をうちの舌でペロペロ舐めたら彼氏がめちゃめちゃ気持ちいいと言ってくれた
最後にフェラが終わってから彼氏に教えてもらったんだけど、オチンチンからおしっこが出る尿道をうちが舌でペロペロ舐めてたらしくそれが気持ち良かったと言ってくれたが

うちは彼氏のおしっこ出る尿道を舌で舐めてたのかと思ったし、舐めてる途中でオチンチンから液体が出てきてビックリしたけど、もしかしておしっこだったの?wwwwww

フェラは尿道から始まりオチンチンの付け根まで舐めてたら
彼氏に口に含んで動かしてと言われて
彼氏「めっちゃ気持ちいい」と言われたけど
フェラで射精は出来なくて、彼氏も幼馴染みみたいに、うちの事をバックで挿入するかもとちょっと身構えていたら
彼氏「めちゃめちゃ気持ち良かった」と言ってパンツとズボンを履きました
うち「ごめんね」と言ったら
彼氏「初めてのフェラで上手くいかなくても全然大丈夫だよと優しく言ってくれて
彼氏からまたキスをして、彼氏に家まで送ってくれて別れた
次の日の日曜日に彼氏と初セックスしたけど、この続きはまたあとでね
47
2025/07/16 12:29:26    (fkDgOkVc)
やはり彼氏と幼馴染とは雲泥の差だねぇ
ゆきちゃんの事を大事に思ってるかそうでないかの行動の差が…
当然といえば当然なんだろけどね

ちなみにおちんちん舐めてて最初に出たのはオシッコじゃないですよー
通称 ガマン汁 というやつです
調べたらすぐわかると思うよ

そして日曜日、ちゃんと上書きできたんならいいんだけど…

48
2025/07/17 18:05:52    (fycRg2R0)
日曜日は昼過ぎに彼氏の弟が部活から帰ってくるから、朝からオシャレして彼氏の家に
部屋でキスして服を脱がされる、シャワーを浴びてないのにクンニしてこようとしたから、彼氏を止めてシャワーを浴びようとお願いして、2人でシャワーを浴びて
いよいよフェラをお風呂場でした
オチンチンの先を舌で舐めてたら
教えてもらったガマン汁www
フェラをした彼氏のオチンチンがめっちゃ大きくなって
彼氏「ガマン出来ない」
幼馴染みのフェラをした後にガマン出来ないと言われてバックで無理矢理挿入されたのを思い出して、固まっていたら
彼氏「ガマン出来ないからベットに行きたいと」優しく言ってキスしてくれた
ベットでクンニしたしたあと
彼氏のオチンチンがうちの中に入ってきた
幼馴染みは挿入したら激しき腰をふってきたけど、彼氏はゆっくり腰をふって
彼氏「痛くない」うちの体を心配してくれた
1回目ゴムなしでして、2回目と3回目はゴムつけてしたよ

49
2025/07/17 18:07:51    (fycRg2R0)
日曜日は昼過ぎに彼氏の弟が部活から帰ってくるから、朝からオシャレして彼氏の家に
部屋でキスして服を脱がされる、シャワーを浴びてないのにクンニしてこようとしたから、彼氏を止めてシャワーを浴びようとお願いして、2人でシャワーを浴びて
いよいよフェラをお風呂場でした
オチンチンの先を舌で舐めてたら
教えてもらったガマン汁www
フェラをした彼氏のオチンチンがめっちゃ大きくなって
彼氏「ガマン出来ない」
幼馴染みのフェラをした後にガマン出来ないと言われてバックで無理矢理挿入されたのを思い出して、固まっていたら
彼氏「ガマン出来ないからベットに行きたいと」優しく言ってキスしてくれた
ベットでクンニしたしたあと
彼氏のオチンチンがうちの中に入ってきた
幼馴染みは挿入したら激しき腰をふってきたけど、彼氏はゆっくり腰をふって
彼氏「痛くない」うちの体を心配してくれた
1回目ゴムなしでして、2回目と3回目はゴムつけてしたよ

50
2025/07/17 21:28:31    (FRBiZi3E)
これが初めての…ってなるはずのところが、誰かさんのせいで台無しになっちゃったのがあまりに残念過ぎるけど…
でも優しい愛のあるセックスが出来たんだねぇ
彼氏のガマン汁も美味しくいただいたようで笑

ちゃんと感じることはできた?
そして上書きはできたかな?
…と信じたい!
51
2025/07/18 19:37:59    (R.s5nsvB)
>50
彼氏は優しいしセックスも気持ち良いけど
フェラのガマン汁は苦手です。
フェラするとめっちゃ喜んでくれるからフェラしたくないとは言えないけどねwww

日曜日に午後からねこカフェに行った時に
エスカレーターで彼氏がうちの後ろに立って
後ろの人にうちのパンツ見られないようにしてました。
ねこカフェでは午前中にセックスして裸を見ている彼氏が、うちのわざとしているパンチラを鼻の下を伸ばして写真撮ってましたwww
あとたまたまねこカフェに来ていて、うちのパンチラ見れた男の人が、ねこカフェの後もうちの後をつけてきました。
後をつけて来ているかもと疑惑の時に
うちが100円ショップ、本屋、100円ショッ
プとわざと言ったらずっとつけてきましたwww
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。